您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Windows Mobile > 杀毒应用 >

更新时间:2009-05-07 14:45

软件大小:471.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级: ★★★

下载次数: 147

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 智能手机卫士(SmartGuard for SmartPhone)介绍

  一、软件功能

  1、防盗功能。启用防盗功能后,软件一旦发现未经认证的SIM卡,向预先设定的手机号码发出短信警报和拨打电话,从而了解到谁在用您的手机,然后可以通过短信控制功能遥控手机或者采取其他必要措施。

  2、敏感操作禁用。1)禁止电话呼出和呼出,2)禁止阅读短信,通讯录,日程表,通话记录等敏感资料3)禁止使用电脑同步,系统设置和恢复出厂设置。

  3、短信远程控制。通过短信控制密码,远程控制手机关机,重启, SIM卡加锁,拨打电话,获取通话记录,短信,SIM卡电话本,播放声音,显示文字,运行程序,以及限制电话的呼入或呼出和敏感信息操作锁定等等。

  上述三大功能可以独立使用,也可以结合使用。了解了软件的这些功能后,您只能同情那些贪心拿走手机的人,他的下场比你想象中的更遭。

  软件适合WindowsMobile2003以上版本的智能手机:安装前请卸载先前的版本,然后将安装包拷贝到手机上,在手机资源管理器中运行,安装过程中需要选择安装到手机上。软件开始并不打开防盗功能,需要按照软件界面中的设置步骤操作。免费版使用密码为“8899”,除了不能修改相关密码外,无任何使用限制。

  二、软件特点

  1、操作简单,软件界面中提供了详细的操作和功能说明。

  2、体系完善,功能强大采用进程隐藏技术,隐蔽运行,运行无声无息。

  3、不消耗资源,如果不打开敏感信息操作禁用,软件检测sim卡合法后即行退出。

  三、免费版推荐配置

  免费版的软件密码和短信密码不可更改,可按如下配置,充分利用智能卫士强大的防盗和保护作用。

  1、防盗设置完毕后,通过软件的左软键设置菜单删除快捷方式,隐蔽智能卫士的设置。以后再调用通过手机资源管理器直接调用。

  2、不开启短信控制,只待防盗激活后,由软件自动开启,防止其他人获知免费版通用密码后滥用短信控制。

  四、会员版增强功能

  1)会员版使用密码和短信控制初始密码随不同手机各不相同,注册用户只需要获得各自手机的软件初始密码,无需注册,没有任何使用期限或者其他限制。

  2)会员版中的各种软件配置数据全部按照不同手机实现不同的加密存储,智能保护更加有效。

  3)智能卫士会员版专为通用rom量身订做。制作rom是比较复杂的,而用rom刷机比较简单安全。将集成智能卫士的通用rom刷进您的机器,确保您的手机只忠于您自己。我们在网站的用户论坛中提供了软件会员制作的各种rom,以及制作rom和刷rom的技术资料。

  集成在rom中的智能卫士会打开防盗,硬启动后,请在开机90秒内运行程序输入密码,取消防盗,并进行sim卡认证。

  4)手机硬启动后,如果没有输入有效密码关闭防盗。软件短信警报中心将收到短信警报,软件会员版用户可获取短信内容。

  五、相关媒体报道

  智能卫士的功能移植自“手机工具箱”,其防盗体系相关报道:

  《新潮电子》2006年第4期200页

  “给手机请个管家,认识QPTOOLS手机工具箱”

  微软中国MSN转载:

  http://ccidnet.msn.com.cn/art/2225/20060414/507191_1.html

  《手机杂志》2006年第4期66页

  “给手机请个保护神,QPTOOLS防盗功能详解

智能手机卫士(SmartGuard for SmartPhone)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号