您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > SymbianUIQ > 辅助应用 >

更新时间:2009-06-11 09:42

软件大小:188.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:辅助应用

软件评级: ★★★

下载次数: 13

应用平台:Symbian UIQ 3.x

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • MagicScreen for UIQv3介绍

  MagicScreen给你一个非常有力的工具,以改进和完善您的UIQ智能手机界面。 MagicScreen提供了捷径您最喜爱的应用程序和任务,将显示在屏幕上待命,以便可以即时,方便地展开。 MagicScreen发射器将帮助您把您的UIQ3的手机一个新的水平

  快捷键可用于各种应用程序,文件和共同任务。所有功能内置的待机画面是原封不动的MagicScreen 。 MagicScreen可用于P900 , M600和W950手机。

  多达16个可定制的快捷键,可以显示在待机屏幕(索尼爱立信手机只)

  定制数量,方式和安排的捷径。

  支持快捷类型包括安装的应用程序和文件。

  快捷键也可添加新条目的主要内置的应用程序,如日历,便笺,任务,等等。

  功能快捷输入隐藏的图标面板,可调整的立场已经在尽量减少模式 .

  可调透明度设置图标面板。

  显示功能的待机画面保存,其中包括运营商,地区信息,媒体播放器和计时器。

  Keypress职能的待机画面保存,包括安静的模式,手机自动锁机,并选择默认的快捷方式。

  翻盖关闭模式的P990是原封不动的MagicScreen

  MagicScreen是非常稳定和有惊人的小内存要求

  提供了非常方便的选择自动启动功能MagicScreen

MagicScreen for UIQv3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号