您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v5 > 手机游戏 >

更新时间:2012-04-18 14:24

软件大小:16.7MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 219

应用平台:S60v5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 暴雪经典-魔兽争霸2【支持S60v5 触摸操控】介绍

暴雪经典-魔兽争霸2【支持S60v5 触摸操控】(更新游戏攻略)

适用平台:S60v3 S60V5 (实测需15MB以上空闲运存)

游戏格式:SISX游戏端+数据包

游戏大小:20MB

游戏名称: War Craft 2: Tides of Darkness

中文名称:魔兽争霸2:黑潮

游戏语言: 英文

游戏简介:
  在暴风要塞被攻陷后,洛萨爵士重新集结了艾泽拉斯的残余部队,并带领着难民远渡重洋向北方的洛丹伦大批迁徙。人类七国领袖达成了共识:如果不阻止兽人部落,他们终将征服全人类,于是这七个国家团结起来组成了洛丹伦联盟。由阿拉索分裂出去的国家三千年来第一次团结在同一面旗帜之下。被指定为人类联盟最高指挥官的洛萨爵士为迎战即将大举进犯的兽人部落精心准备着他的部队。

游戏安装说明:
解压后先安装stratagus_S60v3.sisx,然后把data覆盖到手机储存卡根目录即可(卸载只需删除\data\stratagus文件夹和游戏图标即可).


游戏使用说明:
进游戏主菜单后按 绿色CRTL+4缩小屏幕+2换方向,换了后用游戏自带的虚拟键盘+触摸屏操作

暴雪经典-魔兽争霸2【支持S60v5 触摸操控】评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号