您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v3 > 生活应用 >

更新时间:2009-12-30 16:05

软件大小:263.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:生活应用

软件评级: ★★★

下载次数: 217

应用平台:Symbian S60 第三版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Best Alarms最佳闹钟 for S60v3介绍

  Best Alarms允许创建多个闹钟,以及提供了丰富的掌上闹钟管理功能。 Best Alarms界面简单、操作直观,用户可以快速上手。您可以用它来编辑/删除/启动/关闭闹钟,编辑闹钟只需按OK键,确实很便捷。

  软件说明:

  Best Alarm 允许创建多个闹钟并提供了多种掌上闹钟管理功能。

  Best Alarm 的界面简单、直观,使得用户快速上手。程序的菜单包括编辑闹钟、删除闹钟、启用闹钟、关闭闹钟。想编辑一个闹钟,只需在闹钟上按下OK键即可。引用:

  软件特点 :

  *可以创建多个闹钟

  *设置闹钟星期期,比如:单次,24小时内、星期一、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期日、工作日

  *在新建闹钟时,你可以从备注中选择一条作为闹钟的备注提示,当然也可以留空。

  *闹钟可以启动,还可以再次启动,还允许创建一个常用闹钟的模板

  *在闹钟列表里面通过简单的导航键的操作就可以进入“新建闹钟”

  *程序通过系统的闹钟服务工作,所以,即使BestAlarm没有运行,闹钟也正常工作

  另:闹钟的铃声可以通过调节自带闹钟的铃声进行更改

  有注册机

Best Alarms最佳闹钟 for S60v3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号