您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v3 > 其它应用 >

更新时间:2010-06-04 16:50

软件大小:7.0MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:其它应用

软件评级:

下载次数: 1923

应用平台:S60第三版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 方正宋黑体(S60第三版)介绍

  一款可以媲美点阵宋体显示效果的新字体--方正宋黑体!字体分别在6120C与5800XM上测试,基本上没感觉到有发虚的现像!显示效果十分突出!

  字体组成:

  1)简体、繁体。

  2)国际音标、拉丁文、希伯来文、希腊文、泛欧洲字母、专有符号等;

  3)解决了万能词典(abbyy)的音标显示以及发声词典换行问题;

  4)内含耐克等特殊字符。

  安装使用说明:

  1)首先下载字体文件、字体驱动程序

  2)使用个人证书对字体驱动Fontrouter进行签名;

  3)安装已签名的字体驱动程序Fontrouter到手机上,建议新人安装到存储卡上,即E盘;

  4)复制字体文件及配置文件至“(C\E):\Data\Fonts\”中;

  5)重启手机即可。

  安装字体失败后的处理方法:

  安装字体后,如出现无法正常重启手机的情况时。请使用下面两种方法进行急救!

  1)字体安装在内存卡上的,将内存卡取出后重启手机。待完全进入到手机界面后,将内存卡插入手机内,通过文件管理器删除或更换字体文件即可。

  2)字体安装在手机内存上的,请将内存卡取出。通过读卡器连接到电脑上,然后在内存卡的根目录下建立一个名为“Disable.frt”的文件。取下内存卡并插入手机内,重启手机即可解决!

  “Disable.frt”创建方法是:新建一个TXT文本文档,打开后直接将它另存为“Disable.frt”即可!

方正宋黑体(S60第三版)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号