您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v3 > 通讯相关 >

更新时间:2010-11-08 10:01

软件大小:947 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 457

应用平台:Symbian

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 爱短信Free-iSMS s60v3介绍

  Free-iSMS是一款仿IPHONE手机的聊天式短信软件。软件请使用PID证书签名后安装。

  爱短信1.10公测版更新日志:

  1.重写聊天对话界面UI引擎,带来了更平顺的滚动效果!

  2.新的皮肤格式支持,更方便地打造个性化的爱短信(不再支持1.09版的已有皮肤);

  3.简化的皮肤制作,安装及管理功能,皮肤采用iPhone Coverflow的方式进行选择,皮肤效果即时预览,动态呈现;聊天对话界面新增更换皮肤选项;

  4.皮肤制作时,可配置项更多.便于制作者设定最优化的皮肤效果;(皮肤制作教程会由OPDA论坛的ZER同学发布,鲜花与掌声送给他,热烈欢迎大家制作新格式的爱短信皮肤)

  5.聊天对话界面新增图片表情支持,发送短信气泡内实现可视化选择及插入;

  6.联系人界面新增"添加,清除头像"功能,可支持jpg,png等常见格式的图片,头像设置与名片夹内联系人头像独立,并且支持头像的批量导入;

  7.新增iPhone风格提示的忽略功能:3版手机可通过#键关闭提示,5版手机用户可点击提示右上角的红叉关闭提示,但不改变新信息的状态.

  8.可选择安装信息发送失败的提醒插件:短信息及飞信消息发送失败时,会有声音或震动提醒(服从情景模式的设定).

  9.针对5版触摸平台,联系人界面新增手势支持:在联系人条目上左划右划可进行联系人的标记及取消标记操作.

  飞信插件更新日志:

  1.适配移动飞信新协议,增强飞信插件的可靠性

  2.增加邀请好友功能

  使用说明:

  对于3版系统,在短信查看状态,上和2键是上一条,下和8键是下一条,左和4键是第一条,右和6键是最后一条,拨号(绿键)和5键是回复,1键是拨打当前联系人电话,3键是转发当前一条短信,c键是删除当前一条短信,*键是标记当前联系人的所有未读状态的短信为已读,#键是标记当前短信为已读。在输入状态,拨号键(绿键)是发送。

  对于5版系统(5800),支持界面拖动。点击新短信即可标记为已读。在短信上长按,即可出现菜单(删除、转发、拨打电话)。

  Free-iSMS彩阅是爱短信商业版的扩展插件,但是可以当作独立程序使用。它可以像浏览网页一样浏览彩信(目前只支持文字和图片),支持触摸屏,支持将彩信保存为网页。支持蓝牙信息的查看和保存。

  另外:目前彩阅对彩信的支持还不算完善,如果遇到显示不了的彩信,请打开兼容模式。如果兼容模式仍打开不了,在不涉及隐私的情况下,如果能将该彩信发给我做测试,会对增加兼容性有很大帮助。

  彩信插件v1.02_build100525

  1.支持音频视频

  2.支持移动蓝牙文件

  3.支持复制彩信中的文本

  4.支持我的文件夹中的彩信

  关于插件:

  可以让爱短信通过插件实现其他发送功能,例如飞信,不安装插件的话不会出现对应选项。安装好后在设置菜单里会出现“插件设置”子菜单,在聊天回复界面和自带的新建短信界面会出现“发送...”菜单(例如“发送Fetion”)。注意,安装好后需要重启爱短信(需要100201版及以后的爱短信)。

  飞信发送采用爱飞信的方式,即发送飞信帐号密码,以及接收人和信息到网站的方式,接收人号码为手机号。发送的网站是我自己建立的,保证不会保存任何信息。如果将来负荷过大导致发送缓慢或失败问题,我会考虑开放网站的源码,大家自己host。注意:飞信只能发给自己的飞信好友!

  v2.00_build101020 FreeiSMSDirectFetion飞信插件:

  1.应用于新的版本,签名以后安装。

  DFetion说明:

  DFetion即direct fetion,即直接连移动飞信服务器的飞信插件,不需经过第三方服务器。

  DFetion优点:

  1、相当于一个飞信客户端的简化版,直接连飞信服务器,速度更快,比较适合密集聊天

  2、可以在手机上使用非本机的飞信号登录,收发消息一体,包括联通号也可以使用移动号的飞信,只要保持登录状态,即可接收飞信消息(直接短信的除外)

  3、不经过第三方服务器,稳定性较好;不存在飞信号被盗用,好友被推送广告的问题(某些第三方服务器)

  4、与爱短信无缝结合

  DFetion缺点:

  1、比起通过第三方服务器的插件费流量

  2、对于之偶尔发几条飞信的朋友可能操作较复杂

  3、目前属于初始版本,可能有某些bug

  DFetion适用于飞信聊天比较频繁需要稳定但流量较多的朋友以及想在联通号上使用飞信的朋友。

  目前版本的问题:

  1、对于未开放手机号的飞信好友目前只能用飞信号发送

  2、暂时无法看到好友列表

  几个错误代号:

  401:用户名密码错误/登录失败;

  404:不是好友。

  503:服务不可用/对方不是飞信好友/飞信网站维护;

  500:服务器错误(原因未知)

  另外,对有些朋友遇到的空联系人及空短信内容的情况做了些防护,会稍微影响新短信的响应速度。但是不保证这种情况不会发生,因为这个问题是一些第三方的短信拦截/短信防火墙类的软件不完善导致的,作为短信的接收客户端,爱短信也是无能为力的。

爱短信Free-iSMS s60v3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号