您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian S60v3 > 杀毒应用 >

更新时间:2010-12-07 10:05

软件大小:707 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级:

下载次数: 68

应用平台:S60第三版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 木马专杀 PowerUninstall(S60v3)介绍

  木马专杀拥有强大的任务管理可以了解正在运行的程序属于哪个安装包;强力卸载可以将所有流氓软件删除干净,新增了安全检测可以让你装软件之前就可以检测软件中是否有木马程序,做到木马早预防,还可以浏览近期的安装日志!

  软件特点:

  1.木马查杀:他根据病毒库来检测您的手机上是否有木马软件,扫描后可以进行选择性删除。

  2.任务管理:他可以检测到你的手机当前正在运行哪些任务,还可以看到这些任务是附属于那个软件的,一目了然。

  3.强力卸载:如果您用手机自带的程序管理卸载不了某一款软件,那么用我们的软件来试试看吧。

  4.自动升级病毒库:他可以定期上网自动升级木马库。

  5.自动扫描:他可以每天定时自动扫描手机是否有木马程序。

  6.单程序扫描:在强力卸载里面,您可以针对某一款软件进行单独扫描。

  7.举报软件:为维护安全的网络环境而不断壮大我们的软件,还给用户一片蓝天。在强力卸载里面,您可以举报您认为是木马的软件。

  8.垃圾清理:他可以智能分析手机中的垃圾文件,让用户有选择性地进行优化手机。

  9.安全模式:他可以关闭出系统程序以外的所有程序,一键让您摆脱运手机行速度慢,键盘锁死自动发短信、自动联网等异常状态。

  10.启动管理:在此罗列出来所有具有开机自启动功能的程序,您可以设置允许或禁止程序开机自启动功能。

  11.安装日志:可以看到软件安装记录,防止任何流浪软件偷偷暗装其他软件。

  12.检测暗装包:可以预先了解准备安装的sis包是否有流氓行为,做到提前预防。

  更新说明:

  1.增加了网络管理功能。

  2.增加了强力卸载中软件相关评论功能。

  3.增加了软件的超强保护功能。

  4.增加了任务管理中显示/隐藏系统进程功能。

  5.修改了木马专杀程序自适应屏幕分辨率功能。

  6.修改了自动升级特征库、自动检测软件版本的访问策略。

  7.修改了快捷键安全模式的退出异常问题。

木马专杀 PowerUninstall(S60v3)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号