您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 阅读应用 >

更新时间:2009-05-12 12:54

软件大小:4.1MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:阅读应用

软件评级: ★★★

下载次数: 53

应用平台:Symbian PPC SmartPhone

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 方正飞阅无限 数字手机报 介绍

  “飞阅无限”是北京方正阿帕比技术有限公司开发的,拥有强大网络后台支撑的手机客户端软件。通过“飞阅无限”可实现报刊及电子书籍等数字内容的订阅及下载功能,使用户可以在本软件中,轻松找到自己希望看到的内容,真正实现了一次订阅报刊,长期自动获得最新信息的贴心服务。同时,用户还可以通过“飞阅无限”获得最新的网络文学以及畅销书等内容,满足用户的阅读需求。

  “飞阅无限”在阅读方面,秉承了“方正随身书”的阅读体验,在支持图文方面也尽量贴近用户,且支持可动的gif动画功能,使读者能够在阅读文字的同时,体会不一样的资源带来的快感,经过大量用户体验,均表示“飞阅无限”是一款不错的值得期待的手机客户端软件!

  无限的精彩内容、无线的阅读体验,尽在“飞阅无限”!

  该版本增加了新的功能:

  1.多了种类,丰富了内容

  原本只有报纸,现在拓展到图书,漫画等资源,同时,在每一个报纸,图书,漫画各个频道中加入的大量新的内容。

  2.添加了下载管理,增加了断点续传功能

  增加了下载管理页面,用户可以在这里面对自己现在的内容进行自由操作,同时,断点续传的功能也为用户节约了时间及流量。

  3.增加了阅读内容的展示形式

  添加了对gif图片的支持,使得内容展示更加灵活。

方正飞阅无限 数字手机报 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号