您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 阅读应用 >

更新时间:2009-05-12 12:37

软件大小:39.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:阅读应用

软件评级: ★★★

下载次数: 67

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • eBook电子书阅读 介绍

  此软件由两部分组成

  ebook为电子书阅读软件;支持.prc格式的电子书文件,功能强大

  ebookmaker 为手机端电子书制作软件 可以快速方便的将txt文本格式转换成rsc电子书格式

  此格式文件比txt更小!

  thx TheOcean 的软件介绍 :

  eBook 1.03 Reader and Maker

  如果你得其中一个嗜好是阅读,那么这个软件就对你有很大的帮助!!

  eBook 允许你阅读Aportis(.prc)格式的电子书!

  如果你喜欢阅读文字档案,那么现在你能够利用免费的eBook Maker来把他们转换成prc格式在手机中阅读!

  eBook有两种看书的方法:Library view 和 Book view

  Library view:

  在这个视窗下你能够看到所有储存在eBook图书馆和收件箱内的电子书。你能够增加新的书本至图书馆内,你也能删除已经阅读的书本,也能参阅电子书的详情贺打开电子书来阅读。

  Book view:

  在这个视窗下你能够观看你想要阅读的书。如果你看到不能理解的字(乱码),那么你能够更换Code Page(页面码)来配合你的电子书。

  eBook 允许你利用以下指令搜寻文字:

  寻找 - (热键 :“C”)

  寻找下一个 - (热键 :“5”)

  想要阅读你下的书本,你不需要自己慢慢的手动翻转页面,只需要设定成自动翻转就行了!

  如果你要在重要的部分标记,您能够利用增加书签和寻找书签的指令。

  这里有几种不同的界面能够让你选择最适合的:普通,横视 900 CW, 横视 900 CCW

  要更换视角(view)你能够去目录里的 Misc/ layout

  注意:如果你把界面从普通换去横视,所标记也会跟着更换

  如果要更换背景颜色和字体颜色,利用 Misc menu / Inverse (热键:“#”)指令就可以了

eBook电子书阅读 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号