您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 定位导航 >

更新时间:2009-05-12 16:52

软件大小:60.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:定位导航

软件评级: ★★★

下载次数: 25

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • GSM.Tracker.S60.SymbianOS 介绍

  Aspicore的GSM跟踪2 , 2.10

  由Aspicore有限公司

  实时GPS定位跟踪与60系列智能手机和SQL数据库。成本低的数据由于GPRS和紧凑的讯息。利用蓝牙GPS或细胞塔编号。

  目的

  该产品是为船队跟踪或个人定位跟踪。

  你想...

  查看您的下落,整个船队从您的桌面?

  知道最接近的车辆或技术员到下一个工作的网站?

  昨天访问的详细路线的历史,每车在您的船队?

  随着系统的基础上Aspicore的GSM跟踪,您可以!

  特征

  成本效益和效率的工具来跟踪一些移动电话在偏远的SQL数据库。

  客户端程序运行在60系列手机,在前台或后台。该计划能够连接到蓝牙GPS接收器和发送接收GPS定位数据( NMEA - 0183 ) ,以一个中央数据库通过GPRS 。

  您甚至不需要一定有许多GPS接收机的移动电话跟踪,如果较低的精度足以和目前只有少数地方或标准的路线要认识到。的位置移动电话也可以由网络手机号码。

  您可以设定定时器和事件,触发的数据传送的行动。数据传送在一个紧凑的UDP数据资料,只有很少超过100的GPRS字节数的信息。这意味着,数据传输成本最低相比,例如:短信。

  中央数据库是一个功能强大的SQL引擎,它可以处理数百个移动跟踪目标。 (根据跟踪的频率和决议。 )数据库积累位置数据从移动电话进行跟踪。每一个在数据库中记录是确定的IMEI码的手机的数据属于。

  地点收集数据,以行业标准的SQL数据库。这使得简单的整合与其它公司的数据系统。

  如果您没有使用GPS接收器,您必须先建立一个映射的网络单元编号的地理位置。除非你让细胞标识位置列出从您的移动电话运营商,您可以收集数据驾驶自己周围的地方要认识到该系统,并跟踪Aspicore的GSM和蓝牙GPS记录的全球定位系统坐标的网络细胞。

  当该系统最终被使用,移动将报告其细胞的信息网络系统的服务器使用的GSM Aspicore跟踪。该服务器的网络比较细胞的信息,积累的数据,并将其转换估计的地理位置。这样,您就可以追踪您的销售代表,交货男子,儿童等没有他们需要携带一个GPS接收他们。

  中央数据库的解决办法是不包括在内,但客户可以使用Aspicore的测试服务器在互联网进行评价和测试( http://www.toimii.com/gps ) 。测试服务器也可以被用来评价网络的细胞定位。第一次收集的细胞位置沿您的每日路线,蓝牙GPS ,然后再试一次定位没有GPS接收机!这是一个更负担得起和实时替代运营商的移动电话定位。

  Aspicore的GSM跟踪器发送数据到服务器以纯ASCII字符在一个UDP数据资料。你可以写在接收端程序自己使用UDP插座,如果你希望。新:您是免费使用的抽样Perl脚本或Java代码来处理UDP连接数据并将其存储到MySQL数据库。见Aspicore的网站。 HTTP数据处理可以显示在我们的PHP和ASP样品。

  Aspicore有限公司是愿意为您提供的数据收集数据库服务器软件或协助您整合Aspicore的GSM跟踪解决到您的企业制度。参见http://www.aspicore.com的智能手机演示实时定位数据集成与微软MapPoint 。 NET Web服务。

  支持手机

  任何S60平台第2版(或更高版本)的智能手机。 ( Symbian操作系统v7.0s或更新版本)

  诺基亚3230 , 6260 , 6600 , 6620 , 6630 , 6670 , 6680 , 6681 , 6682 , 7610 , N70智能

  松下的X700 , X800系列

  三星SGH - D720

  支持GPS设备

  任何NMEA - 0183兼容的蓝牙GPS 。测试

  插座蓝牙GPS接收器(技术上完全相同Emtac )

  Holux产品受体- 230蓝牙GPS

  库存大奖赛- 600 BC79蓝牙GPS

  TomTom公司无线GPS (类似丽台)

  贝尔金蓝牙GPS接收机(类似于图夹式)

  Bluei无线GPS接收机

  Falcom导航- 1

  Pretec BluetoothGPS

  Pretec BluetoothGPS迷你

  Deluo / Polstar丁烯- 111

  Deluo黑箱蓝牙接收器

  Rikaline的GPS - 6033蓝牙GPS

  RoyalTek复位- 1000蓝牙GPS接收器

GSM.Tracker.S60.SymbianOS 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号