您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-12-14 11:38

软件大小:452.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 647

应用平台:Symbian S60v2

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 手机帝国时代介绍

  大约两千年前,欧亚大陆上一东一西同时存在着两个强盛的大帝国,是“世界的征服者”罗马,还是文明发达的东方汉帝国,能够取得战争的最后胜利呢?本游戏中将为你解说这一段史诗般的幻想历程,而最终的结果,则把握在你的手中。

  (一) 游戏画面

  除了主菜单和任务介绍页面略显单调,游戏里的城墙、草木、建筑都刻画得很细致,不管是移动,还是战斗中的大汉和罗马士兵,看起来都非常生动,战斗场面也够大气。

  1 游戏背景画面:8.5分

  2 色彩及动画效果:9分

  3 场景物体细致美观程度:8.5分

  4 游戏的主界面和菜单设计:7分

  (二) 游戏操作性

  作为SLG游戏,大量的快捷键是必须的,这款游戏除了老规矩的2、4、6、8四个方向键,5选择键,左右功能键,其他数字键甚至*号#号也都派上用场,按1时选择士卒,3选择将官,*号切换选择部队,#号选择全部部队,确实为操控提供不少便利。

  但本作同样有两个操作上的不便:一个是选定切换时遇到,比如你已选定一个民夫前往采矿,这时再回头点击兵营想生产士兵,结果会变成控制民夫往兵营跑;第二个是游戏AI问题引致,你不得不亲自动手控制人物通过一个障碍,否则他会在障碍边一直绕个不停。

手机帝国时代评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号