您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 12:00

软件大小:371.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 64

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Amazing World The Game不可思议的机器介绍

  在《不可思议的机器》中,你将挑战 70 (甚至可以自己设计,然后发送给其他人玩) 道奇妙有趣的难题,开动你的大脑,利用游戏中提供的 23 (以后还会增加~) 种各式各样的奇特装置,如绳子、滑轮、水桶、剪刀等,单独使用或巧妙组合,解决游戏中的难题,构造一组不可思议的机器。由于有些难题不是唯一的解决方案,这将给你自由发挥的空间,你就可以充分展现你的想象了,创造属于你的不可思议的机器。

  1.注意能源(动力源)。一切运动都需要能量,这点在游戏中得到充分的体现。要完成题目的要求,首先要有能源的供给。有些题目乍一看显得十分凌乱,找不到解题途径,这时往往要根据动力源来寻找突破点。产生这些动力的机械,要么在“给定部分”已经给出,要么在“选择部分”供你挑选,找到这些机械后,就可以要用和它相关联的机械或物品来传输能量,这样题目往往可以得到快速解决。

  2.逆向思维。有些题目要根据题目所要求达到的目的来逆向思维。即要达到这个目的,必须满足什么条件。这好比解数学题一般,正推、逆推,两者结合,可使题目迎刃而解。

  3.熟悉选择物品。一般在每一道题目中,都有一定数量和一定种类的物品供选择,如果对这些物品的功能和用法十分了解,解题思路就很明确了。游戏中第一级别的题目正是让玩家熟悉各种物品的功能和开动的方法的,通过第一阶段的训练,熟悉这些物品的使用方法与功能后,解题思路便可更加开阔,甚至可以达到一物两用、三用的效果。在游戏中为了提高难度,还增加一些根本用不上的物品,混淆视听,纯粹是为打乱玩家的思路。解题的关键在于达到解决题目的目的,并不是要把所有的物品都使用上,也不是用的物品越少越好。

  4.不断进行测试。在游戏中,无论把机械装成什么样子,装配到什么程度,都可以随时随地开动起来,检验它们的运行状况是否符合自己原来的思路及要求。在装配了新的机械后,都可再一次启动,根据运行的情况对机械做一些必要的调整,以便机械可以完美地工作,达到解题的目的。

  [软件介绍]

  -不可思议的机器可以测试你解决智力迷题的能力. 迷题的难度由简单到挑战级别.

  -不同的难度级别适合从儿童到成人各个年龄段. 这个游戏中包含了幽智慧以及精确的物理模型.

  你能得到什么:

  -超过70种独一无二的谜题等待你去挑战

  -创造并保存你自己的谜题与朋友分享

  -超过20个不同的部分来混合比赛

  -精确的物理模型可以在相互作用的模块间创造出逼真的效果

  -游戏的任务就是运用屏幕上给出的东西来建立一个 "骨牌链" ,来解决问题. 例如,你可以你可以用炸弹, 蜡烛, 放大镜和手电来做一个"骨牌链"的小玩意来引爆炸弹. 游戏还附带了游戏编辑器,你可以制作自己的谜题.

  -版本 1.01 - 增加了游戏指导.

  -版本 1.02 - 升级了物理引擎.

  -版本 1.03 - 解决了Symbian 8.0的冲突 (已支持Nokia 6630).

  The Amazing World game gives you the possibility to test your ability to solve ingenious puzzles. Puzzles range from reasonably simple to challenging. The varying levels of difficulty make it suitable for kids and grown-ups. This puzzler combines humor, bright look and accurate physics models. What you get:

  Over 70 unique and challenging puzzles to solve

  Create and save your own game puzzles to share with friends

  Over 20 different parts to mix and match

  Accurate physics models create realistic interactions between parts

  The task of the game puzzles is to build a "domino chain" of objects that performs a particular action from a selection of items already on the screen and from a collection. For example you may build a object "domino chain" from bomb, candle, magnifier and flashlight to make a gadget that explodes the bomb. There is also a Game Editor where you can make your own game puzzles.

  Version 1.01 - Tutorial is now included in the program.

  Version 1.02 - Physical Engine Upgrades.

  Version 1.03 - Symbian 8.0 issues resolved (Nokia 6630 supported).

  The game was tested on: Nokia 7650/3650/3660/6600/nGage devices2009年5月13日

Amazing World The Game不可思议的机器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号