您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 14:17

软件大小:3.6MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 22

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 穆-水晶之旅 NG+6600版介绍

  穆-水晶之旅》是由上海玖峰数码在N-Gage上推出的首款大型华语RPG单机游戏,该游戏以亚特兰蒂斯传说为背景,太空文明、未来世界、亚特兰蒂斯人都将系数登场。颓废的雅克星球、神秘的雅克神庙、亚特兰蒂斯文明特有的建筑物、和未来城市中国洛阳,玩家在游戏中如同一位时空的流浪者徘徊在时空的交替中。玩家将扮演亚特兰蒂斯星球上的穆族人,亲身感受太空文明带给您的冲击!

  安装方法:安装完三个SIS文件后,把MUa.app覆盖到E/system/apps/MUa里面。这是NG版。

  气势磅礴的游戏背景

  沿着北纬30°线寻觅, 我们不能不提到距今12000年前于“悲惨的一昼夜”间沉没于大海中的“亚特兰蒂斯”大陆,也就是人们常说的“大西洲”。

  相传,这是一块神秘的地方。它拥有巨额的财富和极其发达的超级文明,至今令人难以想象。然而,就是这样的一个地方,突然之间却消失了……

  神秘的穆族水晶、早已毁灭的穆大陆、消失无踪的亚特兰蒂斯之间到底存在着何种关联呢?难道穆大陆和亚特兰蒂斯真的被神抛弃了么……

  游戏系统

  《穆-水晶之旅》作为一款传统的RPG游戏,在功能上是强劲的。游戏中的众多人物都拥有自己独特的技能。玩家必须合理的运用角色的技能才能顺利通关。另外游戏的战斗方式借鉴了时间槽这一经典元素,大大增加了战斗的紧迫感。玩家必须能够冷静准确及时的做出判断,到底是放魔法作用大还是先喝些药水补一下。犹豫不绝会招到失败的厄运。

  武器系统

  游戏的装备种类十分丰富,除了大家耳熟能详的电磁剑、武装铠甲、戒指、衣服等意外,在物品方面还拥有各式各样的药水及其他常用的物品,比如男主角专用的各种手雷、巧克力、水晶等应有尽有,并且大部分可在商人处购得。

  游戏中的战斗技能很有特色,玩家的角色在游戏开始时已经掌握了部分的技能,但要使用这些技能必须要搭配合适的武器。这也就是当玩家手拿一把机关枪后使用的超强技能可不能用刀来施展。收集武器释放更炫的技能也就成了《穆》的另一大特色。

穆-水晶之旅 NG+6600版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号