您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-14 15:30

软件大小:718.8KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 1

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 绑架地球人 kidnapping people on earth for s60介绍

  这款《绑架地球人》是唐图科技在豆包DOBO上最新发布的休闲游戏。这里简单的介绍一下豆包DOBO,它是一款集成了唐图科技开发的多款手机游戏和用户登录、交友聊天、变脸、高分榜等各种交流功能的一个平台。通过豆包登录网络,玩家可以免费下载到唐图科技开发的最新手机游戏,也可以在线玩网络游戏、和好友聊天等。

  游戏中玩家需要扮演“邪恶”的外星人,通过传送器将绑架到的地球人带回飞船等待研究。游戏的标题画面就是一个外星人驾驶着飞船在抓下面的人。下面可怜的人表情和装扮非常搞笑,装扮成青蛙、猴子、机器人等等,游戏里你要抓的就是他们,千万别被他们的表情所迷惑而不忍心去抓咯。

  此款游戏画面比较紧凑,一个屏幕上排列着8*8的方格,每个格子里都是有趣的头像表情,当光标移到他脸上时,表情立刻不一样起来,一幅生怕自己被抓走的样子,被传送以后,还会发出搞笑的叫声,不同的人叫声也都不一样。游戏的音效和游戏本身配合的也很好,比较让人感到放松、愉悦。当时间条快要到底的时候,画面中所有的脸都会颤动,而且还会发出会心的“奸笑”。汗……当时间条读尽之后,所有人都会含着奸笑四散而去……

  游戏的玩法非常简单,容易上手。控制光标选中后,将三个或三个以上相同的人类排成一行或列,就能将他们一起传送走。游戏中有一种快速变换的脸,选中它后,它会随机的选中一种脸,然后将画面中所有的这种脸清除,这是一个制造连击的好机会,由于同一种脸的分布在画面各处,消除后造成了画面格局会大变动,所以连击往往都是好几次,连击的次数越多,所获的得分也就越高,不要轻易的放过这个得分的好机会。

  需安装豆包平台。

绑架地球人 kidnapping people on earth for s60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号