您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 12:32

软件大小:353.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 31

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Rising.Diamonds钻石飞扬介绍

  英文名称:Rising Diamonds

  出品公司:PDAMill

  中文名称:钻石飞扬

  完全版否:完全版(感谢BinPDA的××)

  汉化作者:RedZest(R威)

  游戏说明:

  PDAMill公司是一个以出品小型休闲游戏为名的公司,公司的休闲游戏作品非常多,游戏体积小,耐玩性高,音效出色,非常的不错。今天送上的这个作品就是PDAMill公司的作品之一,钻石飞扬,是个考验您全局思维能力的酷游戏。

  游戏特点:

  1、画面非常精美漂亮。

  2、超级动听的音效,操作简捷易上手。

  3、炸弹道具奖励。

  4、全面考验全局思维能力!

  游戏玩法:

  游戏的目标是通过消除钻石,以防止钻石阵到达顶部。钻石的消除法则类似于前作“宝石大师”,只要有两个或两个以上的钻石就可以直接按中键消除。

  注意:

  1、大面积消除钻石,是有一个额外的炸弹奖励的,如果消除的面积非常大,可以同时奖励三枚炸弹的!

  2、每按一下消除,钻石阵就会上涨一格,不按就不会上涨。

  游戏操作:

  用导航键移动选择框到欲消除的钻石上,只要是两颗以上的钻石在一起,按中键即可消除。

  每消除一次,钻石阵都会上涨一格。

  游戏设置:

  可在“游戏设置”中设置如下参数:

  游戏音量:游戏的音量

  游戏策略:

  游戏有两个目标,一是一直玩到第31局,实现通关,另一就是得到高分,看你的本事啦!(汗一个先,我只打到第16局,6万多分)

  游戏中你全部需要做的,就是观察消除钻石才能保证钻石不会涨到顶部。最好的策略是想办法把同色的钻石放到一起,要这样做,只有把杂色的钻石先行消除。大面积消除钻石,不仅可以使总高度降低,还可以得到额外的炸弹奖励,而且同时,分数也会比较高。

  所以,游戏的策略就是一句话:争取大面积消除钻石!

  In the game of Rising Diamonds you are playing Velohan the brave Dwarf who is in charge of Shipping and recieving gemstones

  Overview

  In the game of Rising Diamonds you are playing Velohan the brave Dwarf who is in charge of Shipping and recieving gemstones. While Dwarves are constantly coming with additional piles of gems Velohan has to see that the gems stack on each other in the correct way and they never reach the ceiling of the Melonchi shipping facility.

Rising.Diamonds钻石飞扬评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号