您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 12:31

软件大小:374.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 18

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Sunstone.Swap宝石转转消石介绍

  英文名称:SunStone Swap

  出品公司:PDAMill

  中文名称:宝石转转

  完全版否:完全版(感谢BinPDA的××)

  汉化作者:RedZest(R威)

  游戏说明:

  PDAMill公司是一个以出品小型休闲游戏为名的公司,公司的休闲游戏作品非常多,游戏体积小,耐玩性高,音效出色,非常的不错。今天送上的这个作品就是PDAMill公司的作品之一,宝石转转,是个好漂亮的钻石钻石情迷类游戏。

  游戏特点:

  1、画面非常精美漂亮。

  2、超级动听的音效,操作简捷易上手。

  3、时间限制性游戏,考验您的应变与观察能力。

  4、多个宝石消除时,另有时间奖励。

  游戏玩法:

  游戏的目标是在规定的时间内,在红色时间条走满前消除指定数目的宝石,以加满蓝色统计条。换言之,在红色条走满前还没有加满蓝色条,就翘翘了。而且游戏只有一个生命值,只要一次没有达标,就宣告失败了。

  注意:

  1、当你每次消除的宝石不止三颗的时候,会有时间奖励,红色时间条会倒走一格!

  2、每旋转一次选择框,时间条都会加长,所以不要乱旋转啊!

  游戏操作:

  用导航键移动选择框到欲旋转的宝石上,按左软键、右软键或中键旋转宝石,当横向或纵向有三个及三个以上宝石即可消除。

  游戏设置:

  可在“游戏设置”中设置如下参数:

  游戏音量:游戏的音量

  辅助线条:是否在游戏画面中显示辅助线条

  游戏策略:

  游戏的目标是在规定的时间内,在红色时间条走满前消除指定数目的宝石,以加满蓝色统计条。要快速加满时间条,除了不断消除宝石外,更重要的是要实现一次消除多排宝石。因为宝石消除后,掉下的宝石也有可能会排成另一个宝石条而得到消除,所以一定要观察仔细才出手。在前面几局的时候,时间还比较充裕,到了后面的时候,时间非常紧张,那时你就不得不想想办法才能完成目标了。另外一个,如果一次可以消除一条四个、五个或更多,则时间会倒走,这样也是争取时间的一个办法,这个就更需要眼明手快了。

  所以,游戏的策略就是一句话:争取一次性消除更多的宝石!

  In Swap you have to arrange Gems by rotating blocks of four Gems. The plot is, that in the deepest recesses of Melonchi...

  Overview

  In Swap you have to arrange Gems by rotating blocks of four Gems. The plot is, that in the deepest recesses of Melonchi, Harkeph, the Dwarf is revitalizing these Gems, by increasing their stability by combining them together with three or more of the same type Gem. Luckily Harkeph is very skilled and knows how to handle these.

Sunstone.Swap宝石转转消石评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号