您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-14 09:25

软件大小:292.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 26

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Smiling.Bubbles微笑泡泡介绍

  游戏没有最好,只有更好!因此,新的泡泡游戏产生了。

  Smiling Bubbles (微笑的泡泡)不止会谈天说笑娱乐您,还会给您提升您级别的机会 - 它们很聪明吧?

  开始时您需要些时间来辨别那些泡泡。您也能自行研发您自己的战略技巧,还有利用您敏捷的思考能力来过关斩将。

  微笑泡泡

  追求完美应该是没有界限的,所以呢,这里又出现了一个新的泡泡游戏。这些该死的泡泡不仅能交谈、发笑、供你娱乐,它还能给你一个机会锻炼技能(也就是基本的反应和判断能力啦),因为泡泡们是聪明而又狡猾的。(hoho……)开始的时候你需要一些时间和精力区分谁是谁(游戏里有正、反二派角色),但是你很快就能培养出自己的策略,凭借着你的眼急心快(哈哈)。

  本次更新支持更多手机型号 :

  Nokia 6681, Nokia N-Gage QD, Nokia 6682, Nokia N-Gage, Nokia 3230, Nokia 6670, Nokia N72, Nokia 6630, Nokia 3600, Nokia 3620, Nokia 3660, Nokia 3620-AT&T, Nokia 3620-TMobile, Nokia 3660-Cingular, Nokia 6260, Nokia 7650, Nokia 3620-Cingular, Nokia 3650, Nokia 3660-TMobile, Nokia 3660-AT&T, Nokia 7610, Nokia 6620, Nokia N91 (S60 3rd Edition), Nokia 6600, Nokia 6680

Smiling.Bubbles微笑泡泡评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号