您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 12:28

软件大小:307.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 15

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Snake贪吃蛇介绍

  英文名称:Snake

  出品公司:PDAHill

  中文名称:蛇王传说

  完全版否:完全版(感谢BinPDA的××)

  汉化作者:RedZest(R威)

  游戏说明:

  PDAHill公司是一个以出品小型休闲游戏为名的公司,公司的休闲游戏作品非常多,游戏体积小,耐玩性高,音效出色,非常的不错。今天送上的这个作品就是PDAHill公司的作品之一,蛇王传说,是个类似于贪食蛇的休闲小游戏。

  游戏特点:

  1、画面非常精美漂亮。

  2、超级动听的音效,操作简捷易上手。

  3、加入排便、垃圾食物等因素,增加游戏可玩性。

  4、任务完成模式,挑战你的游戏能力。

  游戏玩法:

  游戏每局开始时会提示本局的目标,如“吃3个苹果”等,吃够游戏提示要求的食物,即通过一局。

  当然,对于玩家来说,贪食蛇游戏最大的挑战是分数,每吃一个食物都会有分,并且,由于食物的出现是有时限性的,越早吃

  到,分数越高,而在食物快消失的时候才吃到,分数就少很多。另外,如果吃到垃圾食物是会被扣分的!!!

  游戏操作:

  用导航键控制小蛇上下左右的前进方向。

  小蛇的蛇头碰到墙壁、砖块、河边、自己的身体、甚至自己排放的粪便,都会死亡。

  游戏设置:

  可在“游戏设置”中设置如下参数:

  音量:游戏的音量

  是否排便:小蛇在游戏中是否排放粪便,如果排放糞便,小蛇碰到自己的糞便也会死亡,意味着画面

  中有更多的危险因素,即加大了游戏难度。

  垃圾食物:是否在游戏中出现垃圾食物。如果吃到垃圾食物,是会倒扣分数的,这也加大了游戏难度。

  游戏策略:

  因为这个贪食蛇游戏不是靠分数累计过关的,而是按照指定任务来过关的,所以建议吃食物要有选择性。

  比如,在在有小河的那一局,因为地图小,如果吃太多其它食物,蛇身会长得非常长,那样过关的难度会非常大。可以在小河

  那关少吃些与任务无关的食物。而在草地那关,因为地图没有干扰,可以特意不去吃任务指定的食物而专吃其它食物……这样可以轻

  松拿到高分!因为不吃指定食物是不会过关的,而草地那关吃东西实在太爽啦!!

  Jimmy the Snake is hungry, and its feeding time!

  Overview

  Jimmy the Snake is hungry, and its feeding time! There is only one problem, once Jimmy starts eating, he can''t stop! He''ll eat anything that gets in his way, including himself!

Snake贪吃蛇评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号