您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2010-03-05 11:48

软件大小:667.2KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 60

应用平台:Symbian S60 二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Crystal.Cave-in水晶宝洞连珠介绍

  英文名称:Crystal Cave-in

  出品公司:PDAHill

  中文名称:水晶宝洞

  完全版否:完全版(感谢BinPDA的××)

  汉化作者:RedZest(R威)

  游戏说明:

  PDAHill公司是一个以出品小型休闲游戏为名的公司,公司的休闲游戏作品非常多,游戏体积小,耐玩性高,音效出色,非常的不错。今天送上的这个作品就是PDAHill公司的作品之一,水晶宝洞,是个类似于PC上风靡一时的“五连消”类的益智游戏。

  游戏特点:

  1、画面非常精美漂亮。 Cool!

  2、超级动听的音效,操作简捷易上手。 Cool!

  3、两种难度设置,让你上手容易,放手难。 Cool!

  4、可调节光标跳转模式,便于操作。

  游戏玩法:

  游戏的目标是通过移动画面中的水晶石,摆成横、竖、折的四颗(容易模式)或五颗一条线,就可以消除。每移动一次,如果没有连线消除,就会有新的水晶石掉到棋盘上,如果有消除,则可以移动而不会有新水晶进入。

  注意:连续消除是会有高分加的!

  这个游戏是无边无境的,挑战的是你的得分能力,因为无论你怎么消,最后都会有新的水晶石掉到棋盘上,没有水晶石你也没有东西可以消了,哈哈。

  游戏操作:

  用导航键移动选择框到欲移动的水晶石上,按中键选中,移动到目的地后再按中键放置。

  游戏设置:

  可在“游戏设置”中设置如下参数:

  游戏音量:游戏的音量

  跳到宝石:这样在选水晶石时是不会落到空白处的,只会在水晶石上跳转,利于选择。

  简单模式:选中后游戏难度降低,四颗水晶连线即可消除,不选中则要五颗才能消除。

  游戏策略:

  游戏有两个目标,一是一直玩到第35局,做成“宝石大师”,另一就是得到高分,看你的本事啦!

  游戏中你全部需要做的,就是观察怎样拿宝石,才能保证不会让宝石变成“孤单份子”,因为只要有一颗消成单色单颗,游戏就注定要失败的。有时刚开始取宝石,就发现只剩下一颗蓝宝石了,眼睁睁地看着要失败,郁闷……所以千万要从一开始就做好计划啊,那些空间想像力强,记性好的朋友,一定能走得更远(汗一下……我还没有通关……!!)

  一次次抓取的宝石越多,分数越高,这是您得高分的最基本保障。

  已测试通过机型:6600 v5.27,此游戏广泛支持所有S60智能手机,适合于所有Series60平台手机!

  支持机型包括Symbian6.0手机NG/QD/SX1/3650…,Symbian7.0手机6600/7610…及Symbian8.0手机6630/6681…等

Crystal.Cave-in水晶宝洞连珠评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号