您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 13:21

软件大小:106.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 1912

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 燃烧战车介绍

  热门网络游戏《燃烧战车》之手机版!

  操纵仅属于你的战车,倾泻火力,挑战强手林立的世界。弹道,风力,地形,都是战斗的要素。每辆战车都有其独有的特性。最灼热的青春火焰,与大家一起尽情燃烧吧!

  操作方法:

  游戏用能量槽的形式来表现射击的力度

  左右键 === 左右移动

  上下键 === 调整射击角度

  中键 === 蓄力开炮键

  1 === 更换武器键

  0 === 微锁地图键

  * === 跳过本轮键

  # === 使用道具

  左软键 === 返回主菜单

  右软键 === 关卡任务

  手机版《燃烧战车》中有4种各具特色的战车可供玩家操作,他们分别是旋风、毒蜘蛛、托尔、赤焰。下面就详细介绍一下这四种战车的特性。

  一、旋风

  旋风采用空中浮动的移动方式,能够在任何地形中都不影响攻击角度,拥有较高的移动力,但是防御力较低。 旋风的主武器中规中矩,副武器是从空中直射的高能激光,威力不俗,但永远只能攻击落点位置上的最高点,假设敌人在自己上方的障碍物上,则副武器的落点只需与敌人处于同一垂直位置即可击中对手,必杀攻击为连续高能激光,性能与副武器相同,但攻击面积大,同时攻击力也相当惊人。

  二、毒蜘蛛

  拥有4只脚的毒蜘蛛使用大型导弹攻击,移动力出众,防御力很高,但普通武器攻击力较低,毒蜘蛛的炮口可以进行180度调整,这是其特点之一。毒蜘蛛的主武器攻击力和地面破坏力都比较平均,副武器在攻击的同时可以吸收对方战车的生命值,适合打持久战,其必杀攻击为6发散射炮,炮弹在空中分散成6枚小导弹攻击敌人,如果6枚小导弹全部正中目标,几乎有一击必杀的威力。

  三、托尔

  散发导弹是托尔的主力武器,攻击力不俗,但由于远距离攻击时,其导弹落点较为分散,所以托尔不太适合远距离作战,托尔的防御力超强,配合近距离直射攻击,近战时拥有一定的优势。托尔的主武器为同时发射3枚大型散发导弹,合理的利用地形和风力能发挥惊人的威力,副武器为连续发射6枚散发导弹进行直线攻击,全部命中能给予对手重创,必杀技为连续发射6枚强力散发导弹,性能与副武器相同,但攻击力更高。

  四、赤焰

  使用火攻击的赤焰,防御和生命较低, 但是攻击力和移动力却很强,同时攻击范围较广,对攻击的精确度要求较低,很适合初学者使用。赤焰的主武器攻击力较高,但地形破坏能力相对较弱,副武器落地时会形成向两边扩散的火墙,攻击范围非常广,同时攻击力也不错,对地形也不会造成任何影响,使用必杀技时会发射出巨大的火球使周围变成火海,能给予对手连续伤害,需要注意的是必杀技需要岩石等障碍物才能发挥最大的威力,所以攻击时使落点在目标战车的身边会更好。

  《燃烧战车》酷炫场景介绍

  1、干枯大地

  新开拓地区第有一行星的荒地。因为从地底一直向上冒着有毒气体,所以此处没有任何生命体存在,非常荒凉。

  2、大戈壁

  新开拓地区第一行星的沙漠地带。险峻的岩石,辽阔的沙漠无限伸展着,透过夕阳还可以看到其他开拓地区的行星。

  3、神秘岩洞

  新开拓地区第二行星的海滨洞窟地带。整个洞窟由无数岩石组成,构造极其复杂,从洞内向外看,可以观赏到一望无际的大海。

  合理得使用各种战车各自的技能,是玩家制胜的关键。手机版《燃烧战车》中机器人的人工智能相当高,几乎是百发百中,击败机器人需要玩家具有很高的技巧和智慧。快来驾驶你心仪的战车,体验手机上前所未有的挑战吧。

燃烧战车评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号