您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 13:15

软件大小:290.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 2

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Xyanide黑洞大逃亡 for S60介绍

  一款3D效果出色的太空射击游戏,之前曾经有一个DEMO版,新兵下载一直没有放出,现在正式版终于出来了。3D效果绚烂。Xyanide是一款非常值得一玩的游戏,该游戏除了Symbain版本外,还有JAVA、XBOX、PSP和GBA版本。而Symbain和JAVA版本要早于其他版本上市。(SISDOWN正在搜集这个JAVA版本)

  在游戏中您扮演Drake,他是一个星际战士,在一次危险的任务中驾驶飞船护卫着一艘执行任务的飞船。巫婆Auira,世界和文明的破坏者,已经被Marda法官判刑。她的惩罚是被处死;她将被抛入到一个黑洞。在执行任务的途中,一个包含XYANIDE的小行星,一种物化的思想,袭击这艘飞船。敌方世界在两艘飞船间突然出现,并且Drake认识到Xyanide给予巫婆Auira这个完美地逃跑机会。独立的,在被袭击之下,您必须作战穿越一系列黑暗领域。存活取决于您如何很好地飞行和如何快速地杀死敌人。您的勇士是传说中的,他的能力可以适应各种不同的环境,有机的或机械的,面对这些无情的敌人证明我们勇士的能力是有用武之地的。

Xyanide黑洞大逃亡 for S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号