您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-15 10:28

软件大小:152.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 5

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Qplaze.The.Evil.Lords 介绍

  看来,英雄无敌是获得一个巨大的负荷这几天注意。右边紧接着的Gameloft行动暨惊悚片,是游戏的基础上平行魔法门专营权。邪恶领主是一个战略角色扮演游戏的Symbian手机。它是根据游戏产生的魔法门英雄无敌系列的个人电脑。事实上,有时当我玩,我可以发誓,游戏来自3DO 。几乎所有关于魔法门英雄无敌已被翻译成这个游戏。虽然你不会找到自己sojourning在广袤的土地和复杂的Erethia ,你会发现自己冒险的幻想世界充满了妖怪,精灵,和黑暗的城堡。

  生动,游戏拥有象样的工作要做。有没有真正大量的花俏,将离开你喘息。图形是非常熟练和充分地处理家务讲述的故事。显然,开发商是集中更多的精力在游戏方面和故事。颜色是低调一点,也有良好的思想实际。这不是太亮或明显的,虽然色调是严格非描述,他们这样做有助于但是,在区分不同的动物,单位和标志性的比赛。没有真正的动画在游戏中,这是真正的耻辱,因为移动电话的今天是有相当的能力简单的动画可以添加很多的气氛中进行比赛。

  一旦你开始游戏,您将在控制英雄使用方向按钮或其相应按钮的对应他将各地的地方。我必须提醒你不过,移动的英雄是件苦差事的比赛因一个缓慢的响应时间以及地图正在不便充满了不可逾越的物体-使地图感到拥挤和部队的玩家必须很精确地在那里,他不用。

  除了方向键有三个其他主要按钮,你将不得不拨弄以玩游戏。首先是行动的按钮,中间的方向按键或其对应按钮5 ,你会使用这个会话启动与筹备,以获得任务和提示,它也可以让您与所有其他物体的游戏,例如因为看标志杆,进入城堡,村庄,加快项目以及开放胸前,引发遇到敌人。在战斗,您可以使用按钮的行动走向你的敌人和攻击他们。该行动按钮基本上是,在'做' -所有的按钮,应该看到很多按钮,按下你玩游戏。另外两个按钮自定义的按钮将N - Gage (通常的邮件按钮,按钮的接触) 。在敌人的战斗或遇到左边的按钮是用来存取的战斗命令,让您选择,如遇到让步的,铸造的英雄和生物魔法,等权按钮,另一方面可以让你跳过之交,目前活跃单位,个人的军队。在主要的地图,左边的按钮可以让你到游戏菜单中包含的世界地图,寻求信息,英雄统计,军队统计,魔法和物品收集您的过程中游戏。正确的按钮,可以让你进入主菜单的比赛你是否要开始一个新游戏,看帮助文件,恢复储存的游戏(或在这种情况下,恢复您的游戏) ,并退出比赛。

  故事明智的,你可能听到或读到过:一般的英雄,获得聘用摆脱土地的邪恶,不用了,他就快乐的追求履行自己的命运。在试图满足您的主要追求,你会遇到的几个方面-任务,这是通常的标准票价在这样的游戏。实在没有什么突出其中的故事中,将拖你到大气中的游戏。运行的故事像所有其他幻想车费过去四十年来。这场比赛可能会冷却器如果是在一个科幻设定,因为个人来说,幻想刚刚太过度为我的口味。

  在所有诚实,打邪恶领主就像是玩魔法门英雄无敌虽然在一个较小的中型...等待让我再说一遍,方式方法较小的媒介。移动电话是一个伟大的平台,把基础的战略游戏,它只是需要加以利用。象魔法门英雄无敌,您有一个探索地图,有很多有趣的地方参观。你会去反对做大做强敌军,并幸运的,您可以扩展您的技能和经验都说明采购和武器。行动是“你去,我去,你打我,我打你的各种”的,而简单的方法提供了大量的深入和战略。有很多单位可以在游戏中和的混合和匹配的军队与各种可供选择的游戏是很体面的。是什么让我对游戏的是,人工智能需要一些更多的工作。诚然,艾可的挑战已经开始,但大部分时间,我似乎看到人工智能选择最愚蠢的战略和我结束了除尘对立的敌军没有太多的汗水。我真的不希望巧妙的装置诉诸的敌人的AI在魔法门英雄无敌,因为这是一个手机游戏,但我至少希望有些具有挑战性的人工智能。这场比赛有一个保存和恢复功能,也派上用场,当工作终于到达拖你远离您的游戏和回真实的世界。

  除了控制问题和人工智能,我认为,上议院的邪恶是一个好游戏,以帮助您打发时间,并满足您的渴望的战略游戏,而你的动议。我真的不会就声称它是一个革命性的游戏,但它的图形一样,它得到完成任务,或在我们的案例,但它提供了一些娱乐的费用下载。只是不要指望游戏打击你了。

Qplaze.The.Evil.Lords 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号