您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-15 10:25

软件大小:127.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • FutureDesign.Snatch.Action 介绍

  抓举行动是一个不太正常游戏,您扮演的“副作用” 。这场比赛给我带来的回忆的日子,我打游戏'的线索,我Amiga 。主体的这些游戏几乎是相同的。像一个窃贼您必须输入一个对象,窃取有价值的一切是不是钉在地上,逃避警察面前来。只有-的线索是一个战略游戏和掠夺行动是一个平台跳跃游戏。让我们仔细看看该平台的游戏。

  在开始每个任务,团长的黑帮集团(你的老板)会告诉你,你的目标在下列任务,有多少时候你面前,警察会发现,你是来为你。在对象(如别墅百万富翁,博物馆... )你必须避免警报(如报警机器人,激光,安全照相机,警察... )的任何费用。每一个与他们接触将减少您的宝贵时间。但是,如果你的时间是放空和你没有实现你的目标来说,没有什么会失去尚未。如果您设法逃跑前的一段耗尽您可以重复上述特派团没有生命损失。许多时候,你还必须成为整个安全系统或找到了一些设备(如割炬)才可以进入任何房间里你的目标是。好事的是,游戏是储存在开始每一项任务。

  多姿多彩的图形漂亮以及画。它永远不会发生在你身上你会忽视一些安全系统有时会像其他的游戏,也许你可以忽视你的敌人-而不是失败的图形。如果你到百万富翁的别墅你觉得你是在一个博物馆也等... ,我无法忘记提及65.84手绘图片你可以看到在游戏中。声音的这场比赛属于较高的类别-都是不错的旋律和声音报警,您将了解到仇恨非常快。

  控制这场比赛很容易,你将获得进入另一方面在几分钟的时间。钥匙1 , 2 , 3是预留作跳跃,如果你将举行关键多一点的时间,然后它释放你的小偷将履行模范翻腾。键4和6是运行, 5个行动(如拉动杠杆,盗窃一些贵重物品)和8蜷缩和俯视。

  抓举行动是很好的平台跳跃游戏具有良好的图形和声音,有些非常好的想法(割炬等.. )和非常不寻常的和原始的主题。任何人都喜欢谁平台跳跃比赛一定要取得这场比赛。这些谁不喜欢他们应该来看看。也许他们会开始后,像他们这种期待。

FutureDesign.Snatch.Action 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号