您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 15:58

软件大小:93.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Quest of the Hero FOR S60介绍

  在这里的故事,这片土地作为告知书的传说。许多年前黑暗精灵企图占据土地的自由,这是您的王国。黑暗精灵被击败的英雄,生活在英国继续担任什么也没有发生。但后来改变这种状况,王国自由地扩大和得到更充足,但同时城堡国王指示,充足的收入到建设新的城堡和村庄,忘记的重要性, “ B ”的军队。但是,邪恶不睡觉。与此同时,国王是退休的军队,黑暗精灵已经建立了黑暗的军队和攻击的自由土地了。这一次他的魔法太强大。他投了阐述自由土地和奴役许多人与他的神奇。现在,国王要求您提供帮助。

  英雄的旅程充满了危险和困难。您将有打击许多敌人,收集不同的动物在你的旗帜,完成了很多不同的任务,以捍卫自由王国的邪恶。

  在一场比赛中有20种不同的动物,这既可以打击你方和敌方。每个动物都有其独特的战斗特性和外观,以及一些生物能以及使用魔法。

  浏览世界的自由王国的球员可以使用地图,这表明目前所有的探索领土。

  英雄可以租用多达5种不同类型的人物他的军队。数量动物的每一种依赖于英雄的技能( 7级) 。

  英雄自己可以使用魔法。魔术和动物购买城堡/城镇或被俘的战斗。金是支付为完成任务。

  在一场比赛中也有神奇的物体和护身符,增加(或减少! )的战斗属性您的某些动物或全部军队。

Quest of the Hero FOR S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号