您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 15:49

软件大小:12.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 205

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Requiem of Hell 地狱镇魂歌 for S60介绍

  在镇魂歌(REQUIEM OF HELL)中,你扮演一个英雄Troy,曾经入到地狱,用自己得精神力量熄灭了地狱之火,重又返回到自己宁静得村庄,恬静得生活。但是谁曾想到,在三年前一个女魔法师Linda正是用这种地狱之火封印住了“Dalu”,一个世界上最邪恶的角色。现在他重获自由,而且他的力量增强百倍,同时他也重新唤醒了龙血树-地狱能量的源泉。

  游戏特点:

  在庞大美丽的世界中和使用最原始的武器和怪物战斗:N-Gage上一种歌特式的恶梦。

  游戏中可建立自己的角色技能并使用适当的武器和魔法。

  始终保持超现实主义:视觉效果突出,圣歌般的画面和自然的音乐。

  游戏中可使用Troy或Linda,而且本作也是N-Gage平台上第一款动作角色扮演游戏。

  特别使用N-Gage控制板:上手简单,更加刺激冒险。

  游戏中有广袤的世界和庞大的地图。

  两个英雄总比一个好:可以通过蓝牙无线技术和朋友一起冒险(也可以互相对战)。

  [color=purple][安装方法][/color]1.解压镇魂歌e文版Requiem_Of_Hell.rar文件夹,将system文件夹复制到e:/下

  2.安装Requiem.Of.Hell.Fix.S60.SymbianOS7.Retail-SymBoSS.sis文件

Requiem of Hell 地狱镇魂歌 for S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号