您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 16:04

软件大小:66.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 11

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 欢乐三国 FOR S60介绍

  开发厂商:岩浆数码

  运营厂商:空中网

  官方正式发布:2005年9月底

  支持手机:理论支持s60全系列。

  游戏为单机正式版,放心安装使用。

  BWO独家首发!绝对最新游戏!别无他店!

  游戏简介:

  话说三分天下,分久必合。刘,关,张三人早已运筹帷幄、招贤纳仕、摩拳擦掌、准备一统江山。游戏中,富有挑战性的探索-建设-扩张体系,能帮助你早日实现宏图霸业

  该游戏是一款以三国为背景的即时策略游戏,玩家需要通过光标,配合右键在空地上修建建筑,招募各路英雄,收集资源等完成各种指定的目标。游戏中会有详细提示。

  操作方法:

  左功能键弹出游戏菜单,此时右功能键取消菜单;右功能键可以看各种情报,结集部队,在空地上修建建筑,在未探索区域侦察。方向键控制光标移动。数字键1回到城池,数字2键在己方建筑中进行切换,数字键3查看正在侦察的将军,数字键4进入人事菜单,数字键5进入将军菜单,数字键6进行部队结集(此时按数字1键选择部队),数字键7保存游戏,数字键8修建建筑,数字键9指派将军进行侦察。资源页面,斜杠前面的数值代表已经获取的资源,储存在基地里面。后面的数值代表资源的总数,它们的差值就是即将可以获取的资源。

  通关攻略:

  初期只要防守,建采石场2个,伐木场,兵营,箭塔2个,且一定要建在主城旁,箭塔有效射程内。注意节约资源是后期大反攻的资本。就百攻不破。

  中期练级。箭塔可干掉敌人所有生力军,待敌人已无攻势,用一个重点培养的将军去探阴影,空血将军不怕剑塔这很有用,若有敌人千万不要纠缠。捉不到。我探路练到了10级。

  后期先占领敌人一个鱼场,再建金矿,特别注意木材的用量,有钱就招人,只有先灭一国,才有大批俘努。注意稳步发展,对付箭塔可用一个引诱,多用9号键。进需大量搬运,进兵营补兵需“停止工作”再“工作”,建筑工有时慢得离谱,别等再换个换个地方建。

欢乐三国 FOR S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号