您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 16:03

软件大小:91.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 0

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 地狱降魔录 FOR S60介绍

  地狱降魔录(s60版)

  开发厂商:英国Morpheme

  运营厂商:掌中米格

  官方正式发布:2005年10月11日

  支持手机:理论支持s60全系列。

  游戏为单机正式版,放心安装使用。

  BWO独家首发!绝对最新游戏!别无他店!

  游戏简介:

  面对一系列的恐怖事件,汤姆拿起散弹枪,只身一人闯入地狱,没想到四面八方都是被唤醒了的僵尸,你唯一能做的就是尽情的杀戮,直到见到……。 这是一款单人2D射击游戏。你必须控制主人公汤姆,穿越各种死亡陷阱,摆脱僵尸的纠缠,与最终的恶魔决斗,使地狱恢复以往的安宁。

  操作方法:

  菜单操作

  方向键:上下移动光标

  左软键/操纵杆:选择菜单选项

  游戏操作

  2/上方向键 – 跳跃

  4/左方向键 – 向左移动

  6/右方向键 – 向右移动

  8/下方向键 – 下蹲

  5/*键 - 射击

  7/9键 – 下蹲并射击

  1/3键 – 向左向右跳

  左软键:调出游戏菜单

  热评:

  画面:从游戏的标题我们便可以看出游戏是以恐怖为买点的动作类游戏,而这款作品在画面气氛的营造上也基本上达到了令人满意的水准。游戏中的背景比较单一,虽然使用了特效来弥补,但一成不变的表现还是很难让玩家满意。为了衬托游戏中恐怖的气氛,游戏整体画面比较阴暗,但是玩家不必担心“敌我不分”情况出现。游戏中的发色数较少,长时间游戏会让人觉得画面单调。

  游戏中的人物以及怪物描绘得都比较简单粗旷,但是每种怪物之间的差别还是非常明显的。令人惊讶的是,游戏中玩家对怪物的攻击描绘的很细致,打掉敌人的头部和手臂也会有相应的特效来进行表现。不过由于这个游戏在图像表现上过于血腥,所以这款作品并不推荐给年龄比较小的玩家。

  游戏性:本作虽然是一款动作射击类游戏,其中解密的成分也占有很大的比例。游戏的进行要靠玩家逐渐收集相关的物品才能推进。值得称道的是,这款游戏中包含了众多的元素,使得游戏十分丰满。玩家可以对自己的武器进行升级,当达到不同的级别时还可以使用新的动作。

  游戏中的攻击判定比较合理,难度适中。虽然游戏场景存在一定的重复,但是任务的可玩性比较高。美中不足的是任务中的敌人安排并不合理,敌人的出现非常集中,游戏的连贯性稍差。在游戏的难度方面,本作采用了循序渐进的手法,游戏的难度逐渐提升,虽然关卡之间会有BOSS战,但是难度过低对于玩家没有什么挑战性。

  操作性:游戏的整体速度十分流畅,游戏的全过程没有任何的延迟现象。而在操作方面案件的排布也十分的合理,玩家很容易上手。最为令笔者欣赏的是,游戏的全过程都会有文字提示,无论是怪物的介绍还是道具的使用,玩家可以得到比较详尽的帮助。本作还附带存档功能,就算一次性不能把游戏完成,重新进入到游戏中还是可以继续上一次的旅程。

地狱降魔录 FOR S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号