您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-12 10:49

软件大小:12.9MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 36

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Ashen 魔都战将 for S60介绍

  Category(类型): First Person Shooter(第一人称射击)

  Players(游戏人数): 1-2 with Bluetooth(1-2人蓝牙联网)

  Publisher(发行商): THQ Wireless

  Developer(开发商): Monkeystone

  安装方式:直拷版(将apps文件夹内的文件直接拷贝到NG的e:\syetem\apps中,注意NG的E盘上的SYSTEM文件夹是隐藏文件)

  简介:《红色派系》在火星表层的松软土质和乱石碎削间,Ultor矿厂的矿工们忍受着贫困和饥饿被逼着工作,此时一场致命的瘟疫悄然袭来,许多矿工猝然而亡,但Ultor集团的独裁者却视而不见,他们眼中只有钱,不让任何人离开岗位.Parker(玩家)意识到再沉默下去只有死路一条,于是组织矿工们(红色)团结在一起,发动了一场叛乱,反抗Ultor蓝色军团组织的独裁统治。玩家必需设法生存下去,以推翻Ultor的独裁统治,同时寻找这种神秘瘟疫的根源。

  Red Faction》是由Monkeystone开发,在N-Gage手机平台上继续着《DOOM》和《雷神之锤》的经典FPS的传奇。游戏支持2人通过N-Gage的蓝牙无限技术进行过关游戏,而且它热血的动作画面,和引人入胜的故事情节都是玩家的不二选择。

  作弊大法:在游戏的时候输入#86642#,就可以获得100%的盔甲!

  [color=purple][安装方法][/color]1.解压后将system文件夹复制到e:/下

  2.打开蓝牙

Ashen 魔都战将 for S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号