您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-12 11:31

软件大小:31.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 12

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Big2大老二纸牌游戏 for S60介绍

  「大老二」是民间非常盛行的一种扑克牌游戏,这个游戏规定最大的数字是 2,所以就顺口叫大老二!

  游戏一开始每个玩家都会拿到13张牌,拿到梅花3的人可以优先出牌,你可以选择打炼单、对子、顺、同花、葫芦、铁只、同花顺等牌形。

  一开始拿到梅花3的玩家先出牌,可以任意打你想打的牌型,轮到你时你只能打出比大且张数相同的牌,当上一个玩家打五张牌的牌型如顺、同花、葫芦、铁只、同花顺时,玩家就可以打同样是五张牌的牌型去钉死它。

  五张牌的牌型先后顺序为→同花顺>铁只>葫芦>同花>顺

  功能键介绍:

  选牌:你想打出去的牌按向上键,取消则按向下键。

  打牌:选择好你要打的牌型再按数字键 1,就会打出选择好的牌。

  PASS:要是轮到你打牌但你不想出牌或者没有可以打时,选择数字键 2 就会轮到下一家。

  分数计算:

  当其中一个玩家把牌全部打完牌局就结束了,其它的玩家要扣分数,此时只要手上还有几张牌就得扣牌数×10的分数,要是你手上的牌超过10张或还有老2的话你扣的分数就×2。

  适用机种:

  Nokia 3600 / 3620 / 3650 / 3660 / 6260 / 6600 / 6620 / 6630 / 7610 / 7650 / N-Gage / N-Gage QD

  Panasonic X700 , Sendo X , Samsung SGH-D710 ,Siemens SX1

  汉化版 附件(内含注册器与汉化文件):

  注册码是通用的 0578077901310CF1

Big2大老二纸牌游戏 for S60评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号