您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 系统应用 >

更新时间:2009-05-08 15:15

软件大小:10.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:系统应用

软件评级: ★★★

下载次数: 67

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 字体浏览FontViewer介绍

  英文名称:FontViewer

  中文名称:字体浏览

  软件版本:1.0

  适合机型:S60  (NG QD测试通过)

  软件类别:系统工具

  软件授权:完全版

  1、软件说明:

  浏览系统中已经安装的字体以及实时显示字体样式,可以载入未加载的字体,也可以从内存中卸载任何已经加载的字体。

  软件界面:

  上图中显示“口口”的是卸载了系统字体后的状况,重启手机后就可以重新载入了

  2、安装方法:

  A、通过蓝牙或读卡器复制到您的手机直接安装。

  B、通过程序管理直接删除就可以了

  3、使用说明:

  载入内存:加载存放于E:\system\fonts\或者E:\system\MyFonts没有加载的字体,但是字体必须被命名为Nusaus2.gdr(在C盘MyFonts里)、Dwarf.gdr(在E盘fonts里)

  从内存卸载:卸载选定的已经加载的字体。

  如果要重新加载字体,重新启动手机就可以了。

  这是个非常实用的功能,在删除字体的时候非常有用。

  4、汉化说明:

  本软件实现完美汉化。

  5、版权说明

  本软件由BWO汉化组汉化制作完成,汉化版权属于BWO汉化组及深蓝色誓言所有。

  您可适度传播此汉化软件,但在未经BWO汉化组及深蓝色誓言许可的情况下,请勿修改软件或将用于其它用途。

  特别声明:本汉化版软件包含的所有程序资源所对应的原始外文版均取自互联网,尚未经其版权所有者及其他相关公司正式授权。本汉化程序不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,您必须自行担负所有可能因使用本程序而发生的风险!

  如果您要转贴本软件以及图形、文字资料,请注明出处:BWO中文网汉化组 深蓝色誓言 汉化作品

字体浏览FontViewer评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号