您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 网络应用 >

更新时间:2010-07-27 10:35

软件大小:1 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 1508

应用平台:Symbian S60 第三版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 柳丁来电 for s60v3介绍

  来电柳丁Newding是S60v3平台上一款集来去电归属显示、来电/短信防火墙、响一声电话防护的通话辅助软件。

  最新版V4.20新增及优化的内容

  1、由专业人员定期对各类骚扰短信及电话进行提炼,用户无需任何设置,每两周一次免费升级策略库可防骚扰,同时支持用户自己设定规则,如拦选定城市如东莞等。

  2、一些比较私密的通信内容,电话记录不让其它人有机会看到的,甚至提示音都不同,尽最大可能保护及方便私密通讯。

  3、支持动态的大头贴,可选择不同的来去电画面皮肤,数千款式可从官网免费获取。

  4、有查手机流量、查手机短信发送数、手机资料备份、自动加拨IP号等实用工具。

  5、经典功能,礼貌拒接可选“忙音”“已关机”“暂停使用”“空号”及自定义(如停机);。

  新增功能内容

  1、拦截规则自定义,支持城市拦截、关键词及前缀等。

  2、私密通讯的保护,会自动清除记录并提供特别提示音等。

  3、手机备份功能,方便将通讯录等备份到存储卡上及恢复。

  4、提供一个软件频道,并支持下载管理。

柳丁来电 for s60v3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号