您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 聊天应用 >

更新时间:2009-05-11 11:16

软件大小:223.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:聊天应用

软件评级: ★★★

下载次数: 126

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Shape.Services.IM_.For.Lotus.Sametime介绍

  即时通讯+的Lotus Sametime在

  Series 60版本

  即时通讯+的Lotus Sametime中是一个功能强大的移动即时消息套件Lotus Sametime和AOL Messenger的。

  可用于多种移动平台,即时通讯+的Lotus Sametime在提供即时存取和信息的人通过综合性的存在的认识和会话能力。

  即时通讯+的Lotus Sametime在几乎汇集了中央和地理上分散的个人和团队。它延伸安全的实时协作功能的Lotus Sametime在以各种各样的移动设备。

  随着即时通讯+的Lotus Sametime在以下功能可在您的Symbian Series 60设备:

  Sametime即时;

  AOL的即时信息;

  同时连接到Sametime和AOL ;

  加密通信Sametime的;

  全状态的支持;

  存储的联系人列表信息各自的服务器;

  团体联络名单;

  联系人列表管理职能,我等设施,以增加一个新的接触,以特定群体,删除联系人,并改变缺口的联系;

  警报设置管理;

  笑脸(表情) ;

  授权状态订阅;

  支持所有的欧洲字符编码的邮件。

  没有成本每封邮件,只有标准支付无线数据传输!

Shape.Services.IM_.For.Lotus.Sametime评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号