您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 通讯相关 >

更新时间:2009-05-11 15:54

软件大小:35.8KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 4

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • MobiFusion.Old.Talk 介绍

  应用说明

  更好地管理收到的短信使用MobiFusion老Talk应用程序。老谈经营像一个简单的自动归档存储每份短信,只要应用程序运行。您可以消除超载的邮件坐在你经常短信收件箱中,只保留必要和及时的信息一瞥,因为旧的谈话是存档。非常酷。

  基本功能:

  旧的通话短信的便捷地存储以外的档案,但他们方便地访问和管理时,你需要他们。该应用提供基本功能的选项菜单,包括信息的细节,删除功能,搜索信息和获取所有邮件。这很简单,明了和功能非常繁忙的任何专业或忙于社交。

  老谈保持重要的信息资料为您。

  的细节,每封邮件总是在手是谁发出的信息,查看文字和按摩收到之日起。

  搜索您老谈短信。

  老谈信息容易获得,因为存档功能具有搜索功能。只要输入一个关键字,您可以通过您的搜索短信存储和快速地找到有关的人当你需要它。

  删除一个或全部删除。

  由于历史的短信存储很方便,但时候的时间,以消除旧的和不受欢迎的邮件,您可以删除一个在一个明确的时间或整个档案,只需简单的按键。做完。不见了。

  老谈存档也是安全网。由于旧Talk会自动商店每份短信,它反映您的正常短信的收件箱。所以,如果你不小心删除邮件从那里,你可以检索信息镜像从旧对话存档。同样,删除任何封存的邮件不会自动删除它从你经常短信收件箱中。一点点的信息安全网,万一你无意中按下Delete 。

MobiFusion.Old.Talk 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号