您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 通讯相关 >

更新时间:2009-05-11 15:43

软件大小:75.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 18

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 短信伴侣EzSMS简体中文完全MMC介绍

  英文名称:EzSMS

  中文名称:短信伴侣

  软件版本:1.00

  适合机型:S60  (NG QD测试通过)

  软件类别:功能增强

  软件授权:注册版软件

  修正一处汉化用词不合适的地方,请看汉化说明。

  1、软件说明:

  短信伴侣EzSMS1.0.0简体中文版是一款短信息功能增强软件,弥补系统短信功能的不足,也是目前一款对中文短信息支持最好的软件,软件可以对已收、已发短信的详细信息进行修改,同时也可发送加密短信、模拟短信息。

  软件界面:

  2、安装方法:

  A、通过蓝牙或读卡器复制到您的手机直接安装。

  B、通过程序管理直接删除就可以了

  3、使用说明:

  软件启动是会提示您注册,不用理会他,您退出软件再次进入软件就变成注册版了,你可以在收件箱和已发短信中选中一条短信使用功能键开启的菜单进行对短信息的修改(支持删除、更改阅读状态、修改信息主题、修改发送号码、修改发送时间、修改短信内容、修改短信详情)、发送(支持定时发送,在定时发送中您可以选择发送时间)、复制和移动(支持草稿和已发送信息),软件最令人心动是可以给自己发送一条模拟的短信(同时也支持定时发送模拟短信),什么好处自己想吧^_^。

  4、汉化说明:

  软件菜单写信息中的“Ecrypted SMS(加密信息)”、“Fake SMS(模拟信息)”和主界面中“Fake SMS(模拟信息)”的以及收到加密信息时的SSMM几个字符串由于资源特殊无法汉化,在此表示抱歉,找到解决方法我将在第一时间更新。

  另外软件实现了完美的mmc版,将注册文件Sfilone.dat文件由C盘移到了E盘(此文件在第一次启动是生成),请不要删除此文件,否则将变成非注册版本。

  写fake sms,写信中抬头是“收件”,收到这个短信,打开收件箱,看到这个fake sms的抬头是“收件人”这样好像不完美,打开收信箱,显示的fake sms抬头应该是“发件人”吧,这样就和其他收件箱里的短信一样了,这样才更具迷惑性,不知是不是?能不能修改的,谢谢!

  首先在这里对segalgx发现错误,我已经进行了修正:

  5、版权说明

  本软件由BWO汉化组汉化制作完成,汉化版权属于BWO汉化组及深蓝色誓言所有。

  您可适度传播此汉化软件,但在未经BWO汉化组及深蓝色誓言许可的情况下,请勿修改软件或将用于其它用途。

  特别声明:本汉化版软件包含的所有程序资源所对应的原始外文版均取自互联网,尚未经其版权所有者及其他相关公司正式授权。本汉化程序不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,您必须自行担负所有可能因使用本程序而发生的风险!

  如果您要转帖本软件,请您注明出处:www.bwo.com.cn

短信伴侣EzSMS简体中文完全MMC评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号