您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 通讯相关 >

更新时间:2009-05-11 16:05

软件大小:76.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 237

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • EzSMS强大的短信工具介绍

  英文名称:EzSMS

  出品公司:S-One Telecom

  中文名称:EzSMS

  完全版否:完全版(感谢BinPDA的××)

  汉化作者:RedZest(R威)

  软件说明:

  是不是特别想在别人面前炫耀某漂亮MM给自己发过消息?(其实并没有发过)……

  是不是想把收到的信息再改一改然后原封不动地放在收件箱里去整蛊别人?……

  是不是想跟MM聊天的信息加密后不让别人看见?……

  那么今天推荐的这款强大的短信软件,您就一定要安装了!!!

  软件特点:

  1、支持向自己的手机发送“模拟信息”,发件人可随意自由指定。 Cool!

  这种信息可以说是“骗子信息”,即这条信息实际上自己发送的,但显示出来却可以是指定的任意其它人发送的。

  2、支持发送加密信息,一条信息一个密码。 Cool!

  收到的信息也会显示在手机收件箱中,不过无法打开。只有在EzSMS中凭借密码才能打开。

  3、支持修改已收到的信息内容! Cool!

  可以修改已收到的信息的发件人、发送日期、信息正文内容等,信息还放在收件箱中,欺骗性非常大。

  4、支持信息按时间计划发送。 Cool!

  5、完全仿系统信息界面,操作易于上手。 Cool!

  汉化说明:

  这个软件的功能非常强大,所以进行了汉化,说白了,这就是一个短信骗子程序,相信在特殊的场合还是有用场的。大家还是装一个在手机里备着吧,呵呵。

  此软件的汉化并不复杂,但其中有两个单词的资源比较特殊,无法实现完美汉化,就是在写信息菜单中,有两个单词:

  -FakeSMS: 模拟信息(可任意指定发件人,向自己手机发一条假信息)

  -EncryptSMS: 加密信息(信息经过加密后,只有安装EzSMS并知道密码才能查看)

  其它地方均已完美汉化,使用起来并不复杂,希望您喜欢!

  其它说明:

  1、BUGs。

  在软件“草稿”中不能写“普通信息”,否则会导致程序退出。在其它地方可以任意写。

  2、收件人号码。

  在写“模拟信息”“加密信息”时,需先写几个字的正文,这时再按左键会有“选择收件人”项目,可以直接从名片夹中提取号码。

  3、加密信息导致的错误。

  在收到加密信息时,如果直接调用信息程序查看,会出现错误,这是正常的。因为加密后系统信息程序是打不开它的。

  4、编码设置。

  在发送信息的“设置”选项中,注意要选择“使用Unicode编码”选项为“是”,选择为“否”会导致短信乱码。

  5、“模拟信息”与修改信息。

  “模拟信息”是骗子信息,修改出来的信息也是骗子信息,两者的不同是:

  “模拟信息”是会振铃并收到的,它用于……(呵呵,佛曰:不可云,不可云!),但收件箱里显示的是“收件人”,有点怪怪~

  而修改的信息,是一点蛛丝马迹都看不出来的。你可以按照下图的操作,修改一条收到的信息试试看……没事偷着乐吧……

EzSMS强大的短信工具评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号