您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 通讯相关 >

更新时间:2009-05-11 14:55

软件大小:2.9MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 333

应用平台:Symbian S60

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 语音读出手机上的短信 for s60v3 介绍

  Nokia Text to Speech S60——让你的手机大声的读出短信

  通过Text-to-speech软件,您可以让您的手机大声的读出手机上的短信。这个工具可以让您“听”文字

  短信、彩信和电子邮件。Text-to-speech是:

  *适用于Nokia S60手机上合适而简单的工具,可以用多种语言阅读您手机上的短信。

  在下载完软件后您可以简单的看一下使用说明。

  (*语音的种类取决于您下载的语音包的种类)

  使用方法:您可以在手机功能表中寻找短信阅读软件的图标

  Text-to-speech是兼容S60手机的短信阅读程序,该软件只适用于软件被正确安装的部分手机。

  如果要正常使用Text-to-speech,您也需要下载语言包和针对该语言的语音包。

  举个例子,如果您需要用英文读出短信,那么您需要安装英语语言包和英语的语音文件。

  N78短信朗读-支持中文-清晰顺畅

  下载解压两个文件,安装Mandarin_Chinese.sis文件,再安装Xiao-Ying-Mandarin.sis文件,进入短信收件箱,选项->收听->选项->语音设置->语言,设置为简体中文,语音就会自动设置为“小颖”,然后播放就可以听到纯正的中文短信朗读啦!还不快去试试!

语音读出手机上的短信 for s60v3 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号