您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 通讯相关 >

更新时间:2010-03-09 15:40

软件大小:377.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:通讯相关

软件评级: ★★★

下载次数: 71

应用平台:Symbian S60 二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • N-SMS超级信息中文汉化版介绍

  超级信息(N-SMS)V1.11是迄今为止S60上功能最强大、运行最稳定的超级信息工具!说它功能强大是因为它能对手机的SMS短信作任意方式的修改,由于和机子本身的信息和名片夹的无缝结合,因而运行非常稳定! 简单说就一个字---强!

  1、标准信息

  完全调用机子自身信息。使用中你完全感觉不到是第三方软件的调用。

  2、加密信息(Ecrypted SMS)

  支持对发送的SMS信息的加密,支持定时发送。[对方也是需要安装此软件来支持解密信息,不然就会乱码。]

  3、信息炸弹(Multi SMS)

  支持对选中联系人的信息轰炸,最大支持连发100条信息!例如:选择“王 一”的联系人,编写内容后,点“发送”,这时输入50,系统会自动发50条信息给“王一”。

  4、定时信息(Sheduled SMS)

  支持定时短信的发送,非常好用!最酷的是完全是线程工作,因而和本程序开启与否无关,节省了内存,工作时会很稳定,就像手机自带的程序!也就是说你设置要定时发送的信息后,拔下存储卡(程序装在存储卡),它照工作!

  5、虚假信息(Fake SMS)

  支持制造假信息,是个骗人的好东西。

  6、自动删除(Auto Delete)

  一个功能超稳定的SMS信息防火墙。只要设置好号码并开启,它会自动删除你所选号码来的信息,可以说无声无息。工作也是线程工作!占用内存极少!拔卡照用!

  此外,软件支持对收件箱、草稿箱、已发信息、发件箱内的SMS信息的编辑,编辑的选项有:打开、删除、修改(修改为未读、时间、内容、作者)、发送(现在、定时)、移动、复制等。

N-SMS超级信息中文汉化版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号