您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Symbian手机应用 > 杀毒应用 >

更新时间:2009-05-08 09:10

软件大小:47.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:杀毒应用

软件评级: ★★★

下载次数: 278

应用平台:Symbian S60 一、二版

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 金山毒霸手机版介绍

  金山毒霸1.2可在线升级

  安装卸载

  标准通用的安装卸载方式,卸载后无残留文件。

  ·病毒查杀

  通过文件扫描方式,检查手机及存储卡内的所有文档,发现病毒进行提示并查杀。

  ·实时监控

  对任意文件发生改变的操作进行自动监控,整个过程完全由毒霸自动处理。保护内存和存储卡中的资料不被感染破坏。

  ·在线升级

  用户可轻松的通过互联网进行病毒库或者产品功能升级,即可以用手机 通过GPRS联网自动升级,也可从PC上下载更新升级。

  ·任务管理(这个好像没有)

  专门提供了一个专业、直观的任管理器,不仅可用于查看、激活和停止当前运行程序,也可用于手工停止运行着的病毒程序。

  ·活动日志

  保存所有的扫描、查杀病毒以及升级的记录,以便有需求时查看。

  ·病毒描述

  分类所有可查杀的病毒,并给出中毒现象、破坏方式、手工清除等办法描述。 ·特色功能查杀宏病毒;只清除中毒文件中的病毒,保存原文件完好.

  诺基亚:6600/7610/6260/6630/6670/6620/6681/6680 N90/N91/3230/N70/E70/E60/E61

  松下:X700/X800

  增加了自动防护功能不怕蓝牙病毒了,支持cmwap代理升级

金山毒霸手机版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号