您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Palm手机应用 > 查询应用 >

更新时间:2009-05-08 13:20

软件大小:32.4KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:查询应用

软件评级: ★★★

下载次数: 375

应用平台:PALM OS 5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 便条贴介绍

  你是否在使用虚拟手写区时遇到过任何问题? 你是否想涂写一个简单的草图却发现身边没有纸笔? Write Now功能类似于“便条贴”可以帮助你轻松记录重要的事情. Write Now除了具备电子便条贴的功能外,还是个功能强大的管理工具. 它可以帮助你创建地址薄,约会,任务和备忘记录.

  例如, 当你在开会的时候,你临时决定安排下个星期一的会议,这时候你就可以用到它了。你可能没有足够的时间创建使用虚拟手写区快速创建约会. 使用Write Now, 你可以快速记录需要安排的事项,在你的日历程序中添加约会事项.

  另外,当你在接听电话的过程中,你需要记下某个电话号码,使用Write Now, 你可以快速记录电话号码和简短的信息. 当你完成电话后,你可以根据记录的信息快速整理新地址和待办事项.

  Write Now功能包括:

  包括不同的颜色,以便你随意涂写.

  在创建约会事项的时候支持时间,日期,提示的选择设置.

  在Write Now程序中可以添加所有信息的新地址.

  根据优先级和到期日设置待办事项.

  可以创建备忘记录.

便条贴评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号