您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > Palm手机应用 > 系统应用 >

更新时间:2009-05-08 10:57

软件大小:63.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:系统应用

软件评级: ★★★

下载次数: 47

应用平台:PALM OS 5

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Uninstall Manager 介绍

  垃圾会蚕食你的存储空间——Uninstall Manager 可以通过对掌上设备的存储空间的清理和错误修正来挽救你珍贵的存储空间(包括内存和存储卡)。

  系统要求:PALM OS 5 以上 Palm OS 3.5/4.0 请使用 Uninstall Hack

  当你从内置的内存或扩展卡上启动应用程序时,它们会把数据保存到你的设备中。当应用程序激活时,这些数据是在被使用,在正常情况下,当你卸载应用程序后,它们也同时会被删除。

  在掌上设备的每一个应用程序,都有一个唯一的被注册到 Palm 操作系统上的 Creator ID。

  应用程序在正常情况下,会用自己的 Creator ID 去标记保存在掌上设备上的数据(包括文件、参数和各种设定)。

  当你选择去卸载一个应用程序时,操作系统通过比较文件和应用程序的 Creator ID ,知道哪些文件和参数需要删除。

  可是,有些应用程序 (有意或无意的程序设计错误) 保存的内容会与应用程序本身的 Creator ID 会不同;那么,这些内容就会被残留在你的设备上,蚕食你珍贵的存储空间。

  而当你使用 Uninstall Manager 来卸载应用程序时,它他就会被完全删除,包括 Creator ID 与应用程序不同的内容。

  软件特性:

  Uninstall Manager 监视应用程序保存的隐藏内容

  后台运行,无需用户干预

  监视通过 HotSync 管理器安装的文件

  所有关联的内容能够一起被快速和方便地卸载

  新增:Sandbox 模式 —— 一个用于试装新软件模拟环境

  直接从扩展卡中监控和删除文件与目录

  在一定时限内,查找监视内容

  完全更新了图形用户界面,方便使用高级属性

  320 X 480 肖像和风景模式

  灵活的上下文帮助

  更强的适用性

  可用于英语、德语及法语环境

  最现实的:Uninstall Manager 可保护你掌上设备中的内存免遭垃圾侵蚀!

  已注册版本:你完全删除应用软件时无需打开 Uninstall Manager !当你使用常规方式卸载软件时,Uninstall Manager 会自动删除监视的内容(在试用版中,你必须用打开 Uninstall Manager ,并通过命令来卸载应用程序)。

  当你试用了一大堆共享软件后,你的掌上设备可能已经混杂了许多无用的文件和参数,它们会占据你的空间并且可能会导致问题。你要分析并除去你掌上设备中已经存在的垃圾,请使用 Cleanup ;如果你想避免使你的掌上设备成为共享软件的牺牲品,请使用 Uninstall Manager。

Uninstall Manager 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号