您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 日常应用 >

更新时间:2009-06-02 10:34

软件大小:364.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级: ★★★

下载次数: 202

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 手机育儿经 父母好帮手介绍

  “手机育儿经”是一款集育儿资讯、育儿知识库、育儿书籍、育儿问答、个性化育儿方案、专家在线等多功能于一体的育儿平台,以手机为载体给用户提供育儿方案,让用户可以随时随地获得育儿知识和育儿服务。

  知识

  《手机育儿经》的[知识]为用户提供所有准确、实用、权威、专业的信息资讯,为有宝宝的妈妈们普及婴儿抚养知识,为所有关爱自己的女人提供健康的生活知识,本模块是育儿的百科全书,是您的贴身育儿工具书。

  看书

  《手机育儿经》的[看书]为您提供丰富多彩的读书模块。有童话故事、儿童歌谣、三字经,无所不有,为父母们提供丰富的育儿图书资源,让您轻松的给宝宝讲故事,让宝宝学习知识,培养教育自己的宝宝。

  问答

  《手机育儿经》的[问答]是为这些爱子心切的父母用户们提供这样一个互动交流的空间,让大家相互帮助,取长补短;我们还为父母用户们提供了专家咨询服务,让专家帮助父母们科学育儿,让宝宝们更健康、更茁壮的成长。

  今日

  《手机育儿经》的[今日]是经过权威育儿专家及早教专家团队潜心研发的,专为0-6岁宝宝家长量身打造的个性化育儿方案。

  我们每天给您提供育儿方案,实现了真正的“个性化”提示方案,即根据您宝宝的年龄阶段和性别,显示适合宝宝当天发育状况的提示信息,这些提示都是众多育儿专家根据适龄儿童不同年龄段不同天数情况,按照成长的数据、喂养、教育等信息,按照不同的分类,统计出的专业数据,帮助您科学育儿

手机育儿经 父母好帮手评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号