您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 日常应用 >

更新时间:2010-06-21 15:21

软件大小:588.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:日常应用

软件评级:

下载次数: 432

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 手机绘图 Mobile Photoshop(Java)介绍

  理论上支持所有240*320屏幕分辨率的机型,智能机内存较大,操作大图应该没问题。

  非智能机则可能会由于操作过程中内存不足而强制退出 !!

  软件主要功能:

  画圆,画矩形,镂空,重设大小,透明覆盖,顺转90度,上下颠倒,左右对调,透明度,摄像取图,减淡加深,反色,黑白,霓虹灯,粉笔画,柔化,锐化,变亮,变暗,浮雕,木刻,马赛克,画笔明度,背景颜色,前景颜色,菜单设置,线条,三角,文字,图标,复制像素,随机像素图,随机线条图,垂直波浪,水平波浪,任意旋转,圆形裁剪,左右折叠,上下折叠,边缘透明,倒影,上虚下实,上实下虚,左实右虚,左虚右实,四角透明,内部透明,随机透明,红色通道,绿色通道,蓝色通道,垂直调整,水平调整,上部收缩,下部收缩,水平中部,垂直中部,线性渐变,径向渐变

  PS:

  1.内存小的手机不要打开太大的GIF动画,否则有可能会导致内存不足而退出,如N73等MR机型。

  2.打开较大的动画可能会需要比较长的时间,因为动画是需要一帧一帧地解码,动画帧越多,解压时间就越长。

  RC4更新内容:

  1.可设置保存图片的路径,不再限制于E盘根目录;

  2.增加GIF动画浏览、提取,可随意提取其中一帧保存

  3.右键增加像素移动功能,像素被移动后的空白处为透明;

  4.左键增加边缘腐蚀,注:此功能目前未完善,下个版本中可能会完善。

  6月14更新:

  1.修复会出现无法撤消上一步操作功能

  2.修正无法选择透明覆盖功能的问题

  感谢友友的指出,另外,在安装新版本前,建议删除旧版本再安装

  6月13主要更新内容:

  1.打开所有目录下的图片文件(不包括系统文件夹,手机安全机制限制);

  2.去除无用的原3D效果(0键弹出)菜单

  3.(右键)工具增加:提取**廓功能

  4.(右键)效果增加:生成蒙板、重影功能

  5.(右键)三维增加:

  1)原金字塔完善,并把功能名称修改为三棱椎

  2)四周贴图

  3)场景

手机绘图 Mobile Photoshop(Java)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号