您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 15:03

软件大小:76.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 12

应用平台:支持JAVA的手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 大秦天地玄黄 介绍

  公元前770年,周朝的西北边陲狼烟四起。戎狄诸蛮的入侵与掠夺让文明煊赫的周帝国摇摇欲坠。随着帝都镐京的沦陷,前所未有的危机笼罩了华夏大地……

  千钧一发之际,秦人奋然兴秦王之师抵御戎狄虎狼之兵,又奉天子诏命屯驻已陷于蛮族包围中的西周故地,担负起了驱逐戎狄、匡扶天下的重任……

  基于这段恢弘悲壮的历史背景,格锐数码为玩家精心打造出了这款即时战略游戏----《大秦-天地玄黄》,在手机上展现了一场场雄浑壮阔的古代战争。游戏在实时中进行,愈加突显出战斗的紧张与多变,让您在游戏中亲历那金戈铁马的古代战争。

  游戏中有多个关卡由一条主线贯穿着,而且每个关卡中都有特定的任务,要想顺利进入下一关,可得先完成任务哦。引领您的千军万马弛聘沙场吧,不段增强军队的攻防力量,利用各种高级策略施展自己的战术,把敌人打个落花流水!秦王统一天下的霸业怎能没有您的的丰功伟绩呢?!

  千古铁骑雄兵,帝国王图霸业。运筹弹指之间,尽在格锐《大秦-天地玄黄》。

  游戏操控:方向键上下左右/2468键:上下左右移动

  5/确认键:选取光标所指的己方单位;为所选单位指定移动目的地或攻击目标

  1键:策略菜单0键:选取所有我方部队

  3键:切换当前部队7键:小地图开关

  9键:查看当前部队信息;视点移动到当前部队

  左软键:确认,暂停游戏开启系统菜单#键:暂停游戏开启系统菜单

  右软键:返回、退出*键:查看部队视野范围和部队信息

大秦天地玄黄 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号