您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 15:28

软件大小:228.7KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 25

应用平台:支持JAVA的手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Friday The 13th Road To Hell13号星期五之地狱之路 介绍

  经过满足的杀戮之后,Jeyson又开始出发寻找新的敌人了.人被证明是非常脆弱的生物,他们的死亡已经不能给他带来先前的满足了.为了让自己享受到别人的痛苦给他带来的兴奋,Jeyson决定下到灼热之处去寻找罪人的沸腾的锅炉.为了不至于在那里倒下,就要克服许多敌人,他们除了对自己人还友好外,怎么说都不可能是友好的.

  这些是从古老的墓地里面出来的嗜血的僵尸,他们那些经过几个世纪以来变得干燥的身体需要新鲜的血液,他们还是以前的精神病院的病人,他们有着以前的一切,至少他们都想起那些令他们痛苦的人.这些被诅咒的僧人,他们因为严重的罪行被从教堂里面驱逐出去并且被处以永远遭受他们的罪恶,用生命来使之完成.在到达Ada之后,削弱并不能给他那些奇怪的精髓,那是一种肉体的形式,能让他们变得狂暴.最后终于找到了期待的那个发出恐惧、痛苦和不可忍受的折磨的殉教者的锅炉了。但是这是结束吗?想想那些恐怖电影就可以知道游戏的目的了。

  特性:

  多种武器可选

  8种敌人-每种敌人都有它不同的特性

  两种不同的效果帮助你选择合适的策略

  炫丽的画面和动态的游戏可玩性使你不会觉得无聊

  附电影评论:

  本片为新线公司旗下最著名的恐怖系列电影——《13号星期五》(Friday the 13th)的首部,拍摄于1980年,在喜欢新片的观众看来可谓年代久远,然而,该片吓人手段毫无落伍、过时之感,可见“黑色星期五”系列恐怖电影能够后续不断影响至今,并非虚名无实。当年派拉蒙公司推出的“黑色星期五”大受观众欢迎,于是乘势而上开始以每年一集的速度推出续集,1984年的第四集名为《终结篇》,似有与观众告别之意,却因市场看好,无法落幕,各集中杰森的下场或是被埋土下或是沉落水中,即使到过太空,也要终归水晶湖底,可见每集导演都要留下伏笔以便下部故事合理开展,面对票房的诱惑,谁敢让他死透啊?!……直到2003年,观众还可以看到面具杀手杰森在大银幕上血杀连环引发满场惊声见叫,而影片结尾时刻再令杰森死而复生,也说明“黑色星期五”系列玩到21世纪仍然具有无限的开挖潜力--这个情况类似作家不可以轻易让笔下的成功人物形象死掉,否则读者的意见堆成山,谁也受不了!所以“黑色星期五”系列被誉为电影史上最长寿的系列恐怖电影。

  杰森,本不属于奇幻世界,他是潜伏在自然之中的魔鬼,那些灿烂如花的生命到野外去纵情,要小心了!希区柯克电影专门吓唬“知识分子”、“猛鬼追魂”专门吓唬艺术青年,而“黑色星期五”是专门吓唬青少年的恐怖电影,当然不是警告大家青春期必须禁欲,但杰森杀人也不是没有理由的:杀死那么多无辜的人,是生命因自己曾经遭受的忽视而展开报复--于仁泰在《鬼王再生》中复现了杰森童年备受欺辱的经历,此段令观众对杀人狂杰森产生同情的同时也开始反思自己是否心存过恶念本应该杀,于是,观看杀戮而害怕,竟成了一种电影带来的“快乐”。

Friday The 13th Road To Hell13号星期五之地狱之路 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号