您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-13 10:37

软件大小:53.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 7

应用平台:支持JAVA的手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • Star Ghost星际幽灵 介绍

  银河边缘的一颗物产丰饶的行星,因为“闹鬼”而屡出事故,致使无法在其上殖民。

  所谓的幽灵,只是一些有特殊波长的电磁粒子的集合体而已,为了征服这颗行星,一只装备了特制的电磁炮的舰队出发了。远征舰队异常顺利的到达了目的地,他们的前锋成功的着陆并搭建起基地。当人们在欢庆未来可能获得的巨大利益时,部分战舰,忽然对友军开火,近半数的战舰霎那间灰飞烟灭……

  太空中,有着逃亡的士兵,燃烧的战舰残骸,以及幽灵控制着的各类舰只,玩家扮演一艘战舰的指挥官,驱赶控制舰只的幽灵,同时拯救漂浮在太空中的己方士兵。

  功能与操作说明:

  规则:

  游戏中玩家有属性“控制度”,相当于生命值。

  玩家使用电磁炮攻击幽灵,否则被幽灵触及会减少控制度。

  对于漂浮在太空中的士兵,应予以救助,在游戏中,触碰到士兵即救起他,救助士兵能得到控制度奖励,相反的,误杀士兵会有控制度惩罚。

  此外,电磁炮击中战舰或残骸后,击中目标会停止移动,此时可使用“共振”指令,共振会使战舰周围的幽灵陷入混乱状态,使用共振后击中目标消失。

  陷入混乱状态的幽灵会停止移动,这时攻击它们能获得更多的分数。

  操作:

  按左功能键弹出游戏主菜单;左方向键或4:左转;右方向键或6:右转;上方向键或2:前进;下方向键或8:后退;数字键1:向左平移;数字键3:向右平移;数字键5:开火射击;#键:共振攻击

Star Ghost星际幽灵 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号