您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 16:25

软件大小:81.8KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 37

应用平台:支持JAVA的手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 华夏传奇-春秋风云介绍

  佐明君、施革新、积钱粮、徵精兵,制霸春秋!米格公司即将推出《米格-华夏传奇-春秋风云》。在这款战略游戏中,您将扮演春秋时代的齐国宰相管仲。游戏讲述的是在管仲得到齐桓公赏识,被任命为宰相后,为齐的经济发展出谋划策、锐意改革,为齐的军备壮大攻城掠地,拓疆土,平战乱,才使得齐国最终成为春秋五霸之首。

  游戏着重于扩大领地的范围以及军队的组建和部署。特别是在攻击敌国城池时还有魄力十足的武将对决。另外,游戏会根据您的表现,给出相应的评价分数,同时,统一中原的成就感也会令您获得前所未有的满足和快乐。

  《米格-华夏传奇-春秋风云》中源远流长的中国历史文化背景,加上那些耳熟能详的英雄人物,完全可以牢牢地将您吸引,让您融入其中,乐而忘疲。俗话说“千军易得、一将难求”,游戏的操作系统简便易懂,给您充分的空间来展示出色的统帅才能。

  游戏中各兵种的相生相克大大丰富了游戏的可玩性,相应地也向玩家提出了更高的要求,即战斗时需要兵种的搭配,而不仅仅是单一的以数量定胜负。此外,为了保证游戏在战略上的真实感,游戏中“征兵”这项指令只可在首府实行。这样的设定将让您亲身感触在攻城掠地的同时,后方军源补给的重要性。

  “制霸春秋、一统中原”,如此的丰功伟绩,非旷世之才,达成无望。不过,相信在您果敢睿智的指挥下,一定能令这一奇迹在您的手机上重现。

华夏传奇-春秋风云评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号