您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 手机游戏 >

更新时间:2009-05-08 13:38

软件大小:93.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:手机游戏

软件评级: ★★★

下载次数: 128

应用平台:支持JAVA的手机

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 魔幻传说介绍

  魔幻水晶,放射着如同幻梦般的动人光彩,它是那么的美丽,以至于你在长久凝视它的时候就会如同沉醉美丽迷梦般无法移开视线。它是那么的重要,它蕴涵的神奇能量使它几乎能够提供生活所需的一切。这从而导致它成为魔幻大陆最不可或缺的重要资源,魔幻大陆的人们依靠大陆的这一特产过着无忧无虑的幸福生活。但这样的美好生活并没有持续多久,由于对魔幻水晶严重依赖导致的过量开采,终于有一天,地下界和地面世界的通道被不慎打通,穴居的地下生物大量涌出地面并控制了所有魔法水晶的采集。大陆居民的生活陷入前所未有的困境,这时拥有圣战士神圣血统的你决定挺身而出为拯救大陆踏上征途……

  这是一款A-RPG角色扮演游戏。方向键控制主角四方向行走,数字键 0 是敌我等级显示开关。在游戏画面界面中按左软键,弹出菜单中有返回主菜单、帮助和保存退出选项,右软键菜单中有技能、物品、任务、状态、地图选项。在菜单界面中,左软键表示确定,右软键表示取消1-6数字键对应5种技能和使用血瓶,技能与数字键的对应关系可以由玩家喜好来设定,方法是在右软键的技能菜单里上下选择要配置的技能,左右选择要配置到的位置。最开始你只有一个技能,默认对应键是数字键1 ,战斗中成功击中敌人可获得怒值,怒值决定释放技能的次数。NPC长老处学技能,NPC商人处出售生命药水和武器防具,买了药水记得配置到快捷栏6中,配置方法同技能配置,然后生命告急时按数字键6就可以加血,加血是少量持续性的,不要到最危险才喝,否则有可能仍然死掉。武器防具装备方法选择要装备对象然后按左软键即可。

魔幻传说评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号