您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 网络应用 >

更新时间:2010-06-08 09:39

软件大小:435.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级:

下载次数: 61

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • MoBee 蜜蜂采集(Java)介绍

  MoBee是一款基于Widget技术的移动互联网应用聚合和分发平台,它通过手机和互联网的无缝连接,向用户提供互联网信息获取和个人信息管理服务。

  蜜蜂采集:通过添加页签或组件、RSS的方式设定自己的“个人首页”,聚合互联网上各种感兴趣的新闻、内容或工具、服务。包括各大新闻门户网站RSS信息,多家专业媒体的信息源,体育、娱乐、行业等知名人士博客及实用民生信息源等!

  高速阅读多达数百知名站点的新闻,并非一般的RSS阅读器,可显示全文(含图像),支持离线浏览和个性化定制,闲时推送,支持按搜索关键字聚合新闻内容。“蜜蜂采集”为用户提供了多达上千种的内容,涵盖新浪、搜狐、网易、腾讯、雅虎、新华网等门户网站,天涯、华声等主流知名论坛以及雅虎英文、华尔街日报、纽约时报等英文内容。内容分类包括新闻资讯、体育娱乐、财经金融、知名博客、时尚生活、摄影美图等十几个。可以说包罗万象,应有尽有!还可以自定义关键字如章子怡等,系统自动生成该组件,还可以在设置在给定时间自动下载内容,此外,在地铁等手机信号不好的地方,可以通过“刷新”功能把内容全部下载到手机上,享受悠然阅读的最佳体验!

MoBee 蜜蜂采集(Java)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号