您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > JAVA手机应用 > 网络应用 >

更新时间:2010-12-14 17:34

软件大小:206 KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:网络应用

软件评级: ★★★

下载次数: 162

应用平台:Java

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 每讯 Meixun(Java)介绍

  每讯是一款新闻阅读手机客户端,旨在为广大新闻阅读者量身打造“每个人的资讯中心”,让您随时随地获得最快、最贴近的新闻资讯,体验“每讯在手、天下我有”的阅读“快感”。

  更新记录:

  1、优化了网络连接的问题

  2、优化了某些手机联网不能取消的问题

  每讯特点:

  免费: 《每讯》新闻客户端是一款绿色免费,用手机看新闻的首选和必备。

  个性化:《每讯》新闻客户端,智能分析您的订阅需求、阅读偏好,让您轻松获取最喜欢的新闻内容。使用个性、贴近的新闻内容,形成“每个人的资讯中心”。

  位置化:《每讯》新闻客户端,是国内第一家提出位置化新闻概念的客户端,利用手机的移动特性,将您身边的发生的新闻及时提供给您,让您了解身边最近发生的新鲜事。

  深度化:《每讯》新闻客户端,在为您提供大众新闻、个性新闻的同时,也为您提供深度化新闻。各方的反应、专家的分析、内容的汇集,让您在不错过每一篇重要新闻的同时,了解各方对该新闻的深度报道。

  最快速:《每讯》新闻客户端采用先进的心跳技术,以最快的速度推送最新新闻,同时引入时间化新闻概念,让您在不同时间获得当时最需要的新闻内容。

  最权威:《每讯》客户端与新华社等全国各大报业集团建立紧密的合作关系,第一时间合法获得权威、专业的版权新闻信源,从此让您不再为新闻的真实性及时效性担忧。

  最智能:《每讯》新闻客户端能够根据您所处的位置不同,提供不同的位置新闻。根据您的阅读偏好不同,提供不同的偏好新闻。根据时段不同,提供不同的时段新闻。成为您阅读新闻的智能管家。

每讯 Meixun(Java)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号