您现在的位置:天极下载 > 手机应用 > iOS应用 > 生活应用 >

更新时间:2016-10-25 14:15

软件大小:146 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件: 无插件

软件授权: 免费

所属分类:生活应用

软件评级: ★★★

下载次数: 1

应用平台:iOS 8.0+

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 Uber 版本下载

  • Uber 正式版 介绍
  • 更新日志

  作为一个创新的出行共享平台,优步为您提供舒适安全、高效环保的专属司机接送服务。目前已风靡全球300多个城市和地区,其中包括中国的20个城市。我们正不断改进产品功能,力求为用户提供最流畅的手机应用体验。

  现登陆中国以下城市:

  平价专车“人民优步”:北京,上海,广州,天津,深圳,成都,杭州,武汉,苏州,长沙,重庆,青岛,南京,西安,佛山,宁波,厦门,大连,济南,烟台。

  经济拼车“人民优步+”:上海,广州,天津,深圳,成都,杭州,苏州,长沙。

  【出国旅行 打车不愁】

  优步覆盖全球67个国家,无论在国外旅行或出差,只要在优步进驻的城市,从下飞机的那一刻,您便能体验到加入优步大家庭的便捷。在任何国家,我们司机都不收取小费。系统将自动识别城市信息,无需手动设置。出国前,建议您提前绑定信用卡支付。

  【随时随地 有车来接】

  手机号或电子邮箱快速注册。乘车前无需预约,出门前几分钟发送用车请求。不拼车时,您可以选择上车再输入目的地信息。系统会自动派单给附近的司机,优先满足乘客需求。在非拼车功能下,您还可以尝试把上车位置设定在同城的任何地点,帮助他人叫车。让优步传递您对家人和朋友的关爱。享受无论在哪儿,全城调动您的优步专车!

  【多种车型 有求必应】

  我们会根据您所在城市,提供不同车型和服务类型。用车前您可以看到预估车费,横向比较,根据实际情况选择。

  如果您赶时间或在意私人空间,整洁舒适的平价专车“人民优步”是您的最好选择。

  不堪忍受上下班时拥挤的公共交通,用车高峰期叫不到出租车?试试“人民优步+”,与顺路的乘客拼车。它享有产品系列最低价格,兼顾舒适和经济,绝对是您的不二之选!

  我们也提供高级轿车、7座商务车。日常出行,商务活动,朋友接机,全家出游,更高品质出行全覆盖。

  【便捷出行 全程定位】

  上车前查看司机姓名、评分以及电话。在地图上将定位图钉放在您所在的位置,无需手动输入上车地址。全程可见车辆行驶路线,以及离目的地实时预估时间。

  【支付方式 多种可选】

  百度钱包、支付宝、 银联卡和信用卡四种支付方式可选,轻松支付车费。我们将从您的账户直接扣款,并发送确认收据和行程单到您的注册手机或邮箱,省去行程结束后支付的繁琐环节。与朋友分享您的全球唯一优惠代码,他们注册时,您和他都可以获得乘车优惠。

  现在就下载,全球出行,畅通无阻!

Uber 正式版 截图

查看大图
Uber
  • Uber
  • Uber
  • Uber
  • Uber
  • Uber

Uber评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号